By Premsgo

Montreuil-Juigné : restaurants Regional

Résultats

 

dans le Maine et loire (49) : restaurants Regional

restaurant regional sur l'Annuaire Français des professionels. Liste des organismes et entreprises de l'activité de restaurant Regional ( sur la ville de Montreuil-Juigné (49460), page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone..


★★★★★ 2 minutes d'arret

restaurant Regional

✆ TÉLÉPHONE
16 AVENUE DAVID D ANGERS
49400 Angers



Restaurants Regional

8 PLACE ROBERT SCHUMAN
49460 Montreuil-Juigné

    Géolocalisation : latitude 47.540728, longitude -0.615754

    Siren : 482963295

    L'entreprise LA CREPERIE DU PASSEUR est une société qui a été fondée le jeudi 14 janvier 2016 et installé sur la commune de Montreuil-Juigné (49460), dans le département du Maine et loire. LA CREPERIE DU PASSEUR est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.

    Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


     

     


    Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à restaurants Regional sur la commune de Montreuil-Juigné :

  • volailles gibiers Montreuil-Juigné

  • Boutiques et services sur l'activité de restaurants Regional autour de Montreuil-Juigné .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de restaurants Regional à Montreuil-Juigné et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "restaurant Regional dans la commune de Montreuil-Juigné et en France.

    L'activité de restaurant régional consiste à servir des repas représentatifs de la gastronomie régionale. Les plats sont typiques des régions différentes et souvent préparés à partir des produits locaux et des ingrédients frais. Les principaux synonymes de cette activité sont restaurant traditionnel, restaurant régional, restaurant local, restaurant ethnique et restaurant régional.