By Premsgo

Tillé : restaurants Regional

Résultats

 

dans l'Oise (60) : restaurants Regional

restaurant regional sur l'Annuaire Français des professionels. Liste des organismes et entreprises de l'activité de restaurant Regional ( sur la ville de Tillé (60000), page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone..


★★★★★ ALAIN COLINDRE

restaurant Regional

✆ TÉLÉPHONE
1 RUE DES ECOLES
60680 Beauvais



Restaurants Regional

AEROPORT DE BEAUVAIS TILLE TERMINAL 2
60000 Tillé

    Géolocalisation : latitude 49.4541453, longitude 2.1196855

    Siren : 491754610

    L'entreprise PIZZERIA TONY est une société qui a été fondée le jeudi 2 décembre 2010 et installé sur la commune de Tillé (60000), dans le département de l'Oise. PIZZERIA TONY est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 10 à 19 salariés.


    Restaurants Regional

    AEROPORT DE BEAUVAIS TILLE
    60000 Tillé

      Géolocalisation : latitude 49.464273, longitude 2.11785

      Siren : 491754610

      L'entreprise PIZZERIA TONY est une société qui a été fondée le lundi 25 septembre 2006 et installé sur la commune de Tillé (60000), dans le département de l'Oise. PIZZERIA TONY est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 10 à 19 salariés.


       

       


      Autres infos

       

       

      Autres catégories similaires à restaurants Regional sur la commune de Tillé :


      Boutiques et services sur l'activité de restaurants Regional autour de Tillé .

      Communiqués / Promotions

      Conseils de pro.

      Liens sponsorisés

      France :

      Département :

      Statistiques sur l'activité de restaurants Regional à Tillé et en France en général.

      Statistiques relatives à l'activité de "restaurant Regional dans la commune de Tillé et en France.

      L'activité de restaurant régional consiste à servir des repas représentatifs de la gastronomie régionale. Les plats sont typiques des régions différentes et souvent préparés à partir des produits locaux et des ingrédients frais. Les principaux synonymes de cette activité sont restaurant traditionnel, restaurant régional, restaurant local, restaurant ethnique et restaurant régional.