By Premsgo

Santa-Lucia-di-Moriani : restaurants Regional

Résultats

 

dans la Corse (20) : restaurants Regional

restaurant regional sur l'Annuaire Français des professionels. Liste des organismes et entreprises de l'activité de restaurant Regional ( sur la ville de Santa-Lucia-di-Moriani (20230), page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone..


★★★★★ A STALLA DI PAULINA

restaurant Regional

✆ TÉLÉPHONE
PRUNETE
20230 Santa-Lucia-di-Moriani



Restaurants Regional

✆ TÉLÉPHONE
PRUNETE
20230 Santa-Lucia-di-Moriani

    Géolocalisation : latitude 42.38321, longitude 9.520321

    Siren : 533298311

    L'entreprise A STALLA DI PAULINA est une société qui a été fondée le jeudi 7 juillet 2011 et installé sur la commune de Santa-Lucia-di-Moriani (20230), dans le département de la Corse. A STALLA DI PAULINA est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle, Fabrication, production". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


    Restaurants Regional

    PRUNETE
    20230 Santa-Lucia-di-Moriani

      Géolocalisation : latitude 42.38321, longitude 9.520321

      Siren : 322239237

      L'entreprise A STALLA DI PAULINA est une société qui a été fondée le lundi 1 janvier 1900 et installé sur la commune de Santa-Lucia-di-Moriani (20230), dans le département de la Corse. A STALLA DI PAULINA est une sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle, Services". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


      Restaurants Regional

      RES MARIA BEACH MARINA BIANCA
      20230 Santa-Lucia-di-Moriani

        Géolocalisation : latitude 42.38365, longitude 9.531659

        Siren : 795329705

        L'entreprise LE MARINA est une société qui a été fondée le samedi 28 septembre 2013 et installé sur la commune de Santa-Lucia-di-Moriani (20230), dans le département de la Corse. LE MARINA est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle, Services". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.


        Restaurants Regional

        RN 198
        20230 Santa-Lucia-di-Moriani

          Géolocalisation : latitude 42.384205, longitude 9.510708

          Siren : 791517477

          L'entreprise U BEFORE est une société qui a été fondée le lundi 28 janvier 2013 et installé sur la commune de Santa-Lucia-di-Moriani (20230), dans le département de la Corse. U BEFORE est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle, Services". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.


          Restaurants Regional

          N 198
          20230 Santa-Lucia-di-Moriani

            Géolocalisation : latitude 42.384205, longitude 9.510708

            Siren : 423456391

            L'entreprise U PETRIGNANU est une société qui a été fondée le mardi 1 juin 1999 et installé sur la commune de Santa-Lucia-di-Moriani (20230), dans le département de la Corse. U PETRIGNANU est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié.


             

             


            Autres infos

             

             

            Autres catégories similaires à restaurants Regional sur la commune de Santa-Lucia-di-Moriani :


            Boutiques et services sur l'activité de restaurants Regional autour de Santa-Lucia-di-Moriani .

            Communiqués / Promotions

            Conseils de pro.

            Liens sponsorisés

            France :

            Département :

            Statistiques sur l'activité de restaurants Regional à Santa-Lucia-di-Moriani et en France en général.

            Statistiques relatives à l'activité de "restaurant Regional dans la commune de Santa-Lucia-di-Moriani et en France.

            L'activité de restaurant régional consiste à servir des repas représentatifs de la gastronomie régionale. Les plats sont typiques des régions différentes et souvent préparés à partir des produits locaux et des ingrédients frais. Les principaux synonymes de cette activité sont restaurant traditionnel, restaurant régional, restaurant local, restaurant ethnique et restaurant régional.