By Premsgo

Saint-Nazaire : restaurants Regional

Résultats

 

dans les Pyrenees orientales (66) : restaurants Regional

restaurant regional sur l'Annuaire Français des professionels. Liste des organismes et entreprises de l'activité de restaurant Regional ( sur la ville de Saint-Nazaire (66570), page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone..


★★★★★ al catala

restaurant Regional

✆ TÉLÉPHONE
15 AVENUE GEORGES CLEMENCEAU
66400 Perpignan



Restaurants Regional

RUE DU VIEUX LAVOIR
66570 Saint-Nazaire

    Géolocalisation : latitude 42.664576, longitude 2.985666

    Siren : 533536470

    L'entreprise BRASSERIE LE GOTHA est une société qui a été fondée le lundi 25 juillet 2011 et installé sur la commune de Saint-Nazaire (66570), dans le département des Pyrenees orientales. BRASSERIE LE GOTHA est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle, Services". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610A). L'effectif est d'environ 0 salarié.


     

     


    Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à restaurants Regional sur la commune de Saint-Nazaire :

  • volailles gibiers Saint-Nazaire

  • News Actualités by Premsgo actus












    Boutiques et services sur l'activité de restaurants Regional autour de Saint-Nazaire .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de restaurants Regional à Saint-Nazaire et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "restaurant Regional dans la commune de Saint-Nazaire et en France.

    L'activité de restaurant régional consiste à servir des repas représentatifs de la gastronomie régionale. Les plats sont typiques des régions différentes et souvent préparés à partir des produits locaux et des ingrédients frais. Les principaux synonymes de cette activité sont restaurant traditionnel, restaurant régional, restaurant local, restaurant ethnique et restaurant régional.