By Premsgo

LE VOTE LE PLUS IMPORTANT DE L'HISTOIRE DE FRANCE
TRANSFÉRER LA SOUVERAINETÉ DE LA FRANCE À L'EUROPE POUR OU CONTRE?
INSCRIPTION OBLIGATOIRE LIMITE LE 1ER MAI VIA INTERNET OU LE 3 MAI EN MAIRIE

POUR : Le nouvel État souverain Europe (armée, santé, justice, parlement, éducation, administrations, suppréssion du référendum...). Pour : Parti socialiste, Europe écologie, Renaissance,...

CONTRE : Conserver la souveraineté de la France et du peuple, notre parlement, justice, armée... : Les Républicains, UPR (Asselineau), Rassemblement National, La France insoumise, Les Patriotes, nombreuses autres listes.

S'inscrire sur le site du gouvernement, plus que quelques jours avant le 1er mai ! (sinon vous ne pourrez pas voter en juin) Lien d'inscription sur Gouv.fr

Saint-Léon-sur-Vézère : restaurants Regional

Résultats

 

dans la Dordogne (24) : restaurants Regional

restaurant regional sur l'Annuaire Français des professionels. Liste des organismes et entreprises de l'activité de restaurant Regional ( sur la ville de Saint-Léon-sur-Vézère (24290), page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone..


★★★★★ ALINE FABRE

restaurant Regional

✆ TÉLÉPHONE
25 RUE DU JARDIN PUBLIC
24260 Périgueux



Restaurants Regional

RESTAURANT DE LA POSTE LE BOURG
24290 Saint-Léon-sur-Vézère

    Géolocalisation : latitude 45.0106664, longitude 1.0894419

    Siren : 477759633

    L'entreprise CHRISTOPHE MANOUVRIER est une société qui a été fondée le samedi 1 mai 2004 et installé sur la commune de Saint-Léon-sur-Vézère (24290), dans le département de la Dordogne. CHRISTOPHE MANOUVRIER est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


    Restaurants Regional

    LE BOURG
    24290 Saint-Léon-sur-Vézère

      Géolocalisation : latitude 45.010557, longitude 1.089205

      Siren : 812122737

      L'entreprise EURL CLAC & CO est une société qui a été fondée le mercredi 10 juin 2015 et installé sur la commune de Saint-Léon-sur-Vézère (24290), dans le département de la Dordogne. EURL CLAC & CO est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.

      Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


      Restaurants Regional

      LE BOURG
      24290 Saint-Léon-sur-Vézère

        Géolocalisation : latitude 45.010557, longitude 1.089205

        Siren : 523586303

        L'entreprise L'ATELIER DE CUISINE est une société qui a été fondée le vendredi 18 juin 2010 et installé sur la commune de Saint-Léon-sur-Vézère (24290), dans le département de la Dordogne. L'ATELIER DE CUISINE est une PME SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CR (code NAF 5610A). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.

        Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


        Restaurants Regional

        LE BOURG
        24290 SAINT-LEON-SUR-VEZERE

          Géolocalisation : latitude 45.010557, longitude 1.089205

          Siren : 851318915

          L'entreprise LE PETIT LEON est une société qui a été fondée le dimanche 6 mars 2022 et installé sur la commune de SAINT-LEON-SUR-VEZERE (24290), dans le département de la Dordogne. LE PETIT LEON exerce dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.

          Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


           

           


          Autres infos

           

           

          Autres catégories similaires à restaurants Regional sur la commune de Saint-Léon-sur-Vézère :


          Boutiques et services sur l'activité de restaurants Regional autour de Saint-Léon-sur-Vézère .

          Communiqués / Promotions

          Conseils de pro.

          Liens sponsorisés

          France :

          Département :

          Statistiques sur l'activité de restaurants Regional à Saint-Léon-sur-Vézère et en France en général.

          Statistiques relatives à l'activité de "restaurant Regional dans la commune de Saint-Léon-sur-Vézère et en France.

          L'activité de restaurant régional consiste à servir des repas représentatifs de la gastronomie régionale. Les plats sont typiques des régions différentes et souvent préparés à partir des produits locaux et des ingrédients frais. Les principaux synonymes de cette activité sont restaurant traditionnel, restaurant régional, restaurant local, restaurant ethnique et restaurant régional.