By Premsgo

LE VOTE LE PLUS IMPORTANT DE L'HISTOIRE DE FRANCE
TRANSFÉRER LA SOUVERAINETÉ DE LA FRANCE À L'EUROPE POUR OU CONTRE?
INSCRIPTION OBLIGATOIRE LIMITE LE 1ER MAI VIA INTERNET OU LE 3 MAI EN MAIRIE

POUR : Le nouvel État souverain Europe (armée, santé, justice, parlement, éducation, administrations, suppréssion du référendum...). Pour : Parti socialiste, Europe écologie, Renaissance,...

CONTRE : Conserver la souveraineté de la France et du peuple, notre parlement, justice, armée... : Les Républicains, UPR (Asselineau), Rassemblement National, La France insoumise, Les Patriotes, nombreuses autres listes.

S'inscrire sur le site du gouvernement, plus que quelques jours avant le 1er mai ! (sinon vous ne pourrez pas voter en juin) Lien d'inscription sur Gouv.fr

Saint-Hilaire-de-Loulay : restaurants Regional

Résultats

 

dans la Vendee (85) : restaurants Regional

restaurant regional sur l'Annuaire Français des professionels. Liste des organismes et entreprises de l'activité de restaurant Regional ( sur la ville de Saint-Hilaire-de-Loulay (85600), page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone..


★★★★★ ANGUILLA BEACH

restaurant Regional

✆ TÉLÉPHONE
2 AVENUE NINA D ASTY
85180 LES SABLES D'OLONNE



Restaurants Regional

13 AVENUE DE LA VENDEE
85600 Saint-Hilaire-de-Loulay

    Géolocalisation : latitude 46.999814, longitude -1.330342

    Siren : 484313697

    L'entreprise GERARD GAUTUN est une société qui a été fondée le jeudi 1 septembre 2005 et installé sur la commune de Saint-Hilaire-de-Loulay (85600), dans le département de la Vendee. GERARD GAUTUN est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.


    Restaurants Regional

    2 RUE DE NANTES
    85600 Saint-Hilaire-de-Loulay

      Géolocalisation : latitude 47.001774, longitude -1.331743

      Siren : 534391560

      L'entreprise LE BISTRONOME est une société qui a été fondée le jeudi 18 août 2011 et installé sur la commune de Saint-Hilaire-de-Loulay (85600), dans le département de la Vendee. LE BISTRONOME est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle, Commerce de détail". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.

      Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


      Restaurants Regional

      LE MOULIN DE SENARD
      85600 Saint-Hilaire-de-Loulay

        Géolocalisation : latitude 47.008421, longitude -1.358963

        Siren : 451112460

        L'entreprise RESTAURANT LE PONT DE SENARD est une société qui a été fondée le jeudi 27 novembre 2003 et installé sur la commune de Saint-Hilaire-de-Loulay (85600), dans le département de la Vendee. RESTAURANT LE PONT DE SENARD est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle, Commerce de détail". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 10 à 19 salariés. Siège principal.

        Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


         

         


        Autres infos

         

         

        Autres catégories similaires à restaurants Regional sur la commune de Saint-Hilaire-de-Loulay :

      • hotels restaurant Saint-Hilaire-de-Loulay
      • traiteurs Saint-Hilaire-de-Loulay
      • volailles gibiers Saint-Hilaire-de-Loulay

      • Boutiques et services sur l'activité de restaurants Regional autour de Saint-Hilaire-de-Loulay .

        Communiqués / Promotions

        Conseils de pro.

        Liens sponsorisés

        France :

        Département :

        Statistiques sur l'activité de restaurants Regional à Saint-Hilaire-de-Loulay et en France en général.

        Statistiques relatives à l'activité de "restaurant Regional dans la commune de Saint-Hilaire-de-Loulay et en France.

        L'activité de restaurant régional consiste à servir des repas représentatifs de la gastronomie régionale. Les plats sont typiques des régions différentes et souvent préparés à partir des produits locaux et des ingrédients frais. Les principaux synonymes de cette activité sont restaurant traditionnel, restaurant régional, restaurant local, restaurant ethnique et restaurant régional.