By Premsgo

LE VOTE LE PLUS IMPORTANT DE L'HISTOIRE DE FRANCE
TRANSFÉRER LA SOUVERAINETÉ DE LA FRANCE À L'EUROPE POUR OU CONTRE?
INSCRIPTION OBLIGATOIRE LIMITE LE 1ER MAI VIA INTERNET OU LE 3 MAI EN MAIRIE

POUR : Le nouvel État souverain Europe (armée, santé, justice, parlement, éducation, administrations, suppréssion du référendum...). Pour : Parti socialiste, Europe écologie, Renaissance,...

CONTRE : Conserver la souveraineté de la France et du peuple, notre parlement, justice, armée... : Les Républicains, UPR (Asselineau), Rassemblement National, La France insoumise, Les Patriotes, nombreuses autres listes.

S'inscrire sur le site du gouvernement, plus que quelques jours avant le 1er mai ! (sinon vous ne pourrez pas voter en juin) Lien d'inscription sur Gouv.fr

Saint-Hilaire-de-Brethmas : restaurants Regional

Résultats

 

dans le Gard (30) : restaurants Regional

restaurant regional sur l'Annuaire Français des professionels. Liste des organismes et entreprises de l'activité de restaurant Regional ( sur la ville de Saint-Hilaire-de-Brethmas (30560), page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone..


★★★★★ LE MANDARIN

restaurant Regional

✆ TÉLÉPHONE
373 ROUTE D UZES
30560 Saint-Hilaire-de-Brethmas



Restaurants Regional

✆ TÉLÉPHONE
373 ROUTE D UZES
30560 Saint-Hilaire-de-Brethmas

    Géolocalisation : latitude 44.108465, longitude 4.116442

    Siren : 494650641

    L'entreprise LE MANDARIN est une société qui a été fondée le dimanche 25 mars 2007 et installé sur la commune de Saint-Hilaire-de-Brethmas (30560), dans le département du Gard. LE MANDARIN est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610A). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.

    Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


    Restaurants Regional

    5 RUE ANDRE SCHENK
    30560 Saint-Hilaire-de-Brethmas

      Géolocalisation : latitude 44.099143, longitude 4.105737

      Siren : 827859406

      L'entreprise B.R. LE SAINT-HILAIRE est une société qui a été fondée le lundi 20 mars 2017 et installé sur la commune de Saint-Hilaire-de-Brethmas (30560), dans le département du Gard. B.R. LE SAINT-HILAIRE est une SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle, Commerce de détail". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


      Restaurants Regional

      5 RUE ANDRE SCHENK
      30560 Saint-Hilaire-de-Brethmas

        Géolocalisation : latitude 44.099143, longitude 4.105737

        Siren : 808331573

        L'entreprise LE SAINT HILAIRE est une société qui a été fondée le jeudi 11 décembre 2014 et installé sur la commune de Saint-Hilaire-de-Brethmas (30560), dans le département du Gard. LE SAINT HILAIRE est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle, Commerce de détail". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.


        Restaurants Regional

        659 ROUTE D UZES
        30560 Saint-Hilaire-de-Brethmas

          Géolocalisation : latitude 44.107241, longitude 4.12006

          Siren : 494559537

          L'entreprise LE TURTLE est une société qui a été fondée le jeudi 1 mars 2007 et installé sur la commune de Saint-Hilaire-de-Brethmas (30560), dans le département du Gard. LE TURTLE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.


          Restaurants Regional

          877 ROUTE DE NIMES
          30560 Saint-Hilaire-de-Brethmas

            Géolocalisation : latitude 44.099835, longitude 4.105117

            Siren : 799074117

            L'entreprise SARL LE DETOUR est une société qui a été fondée le lundi 25 novembre 2013 et installé sur la commune de Saint-Hilaire-de-Brethmas (30560), dans le département du Gard. SARL LE DETOUR est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.

            Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


            Restaurants Regional

            373 ROUTE D UZES
            30560 SAINT-HILAIRE-DE-BRETHMAS

              Géolocalisation : latitude 44.108465, longitude 4.116442

              Siren : 850915851

              L'entreprise TELL est une société qui a été fondée le 00/00/00 et installé sur la commune de SAINT-HILAIRE-DE-BRETHMAS (30560), dans le département du Gard. TELL exerce dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.

              Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


               

               


              Autres infos

               

               

              Autres catégories similaires à restaurants Regional sur la commune de Saint-Hilaire-de-Brethmas :

            • traiteurs Saint-Hilaire-de-Brethmas

            • Boutiques et services sur l'activité de restaurants Regional autour de Saint-Hilaire-de-Brethmas .

              Communiqués / Promotions

              Conseils de pro.

              Liens sponsorisés

              France :

              Département :

              Statistiques sur l'activité de restaurants Regional à Saint-Hilaire-de-Brethmas et en France en général.

              Statistiques relatives à l'activité de "restaurant Regional dans la commune de Saint-Hilaire-de-Brethmas et en France.

              L'activité de restaurant régional consiste à servir des repas représentatifs de la gastronomie régionale. Les plats sont typiques des régions différentes et souvent préparés à partir des produits locaux et des ingrédients frais. Les principaux synonymes de cette activité sont restaurant traditionnel, restaurant régional, restaurant local, restaurant ethnique et restaurant régional.