By Premsgo

LE VOTE LE PLUS IMPORTANT DE L'HISTOIRE DE FRANCE
TRANSFÉRER LA SOUVERAINETÉ DE LA FRANCE À L'EUROPE POUR OU CONTRE?
INSCRIPTION OBLIGATOIRE LIMITE LE 1ER MAI VIA INTERNET OU LE 3 MAI EN MAIRIE

POUR : Le nouvel État souverain Europe (armée, santé, justice, parlement, éducation, administrations, suppréssion du référendum...). Pour : Parti socialiste, Europe écologie, Renaissance,...

CONTRE : Conserver la souveraineté de la France et du peuple, notre parlement, justice, armée... : Les Républicains, UPR (Asselineau), Rassemblement National, La France insoumise, Les Patriotes, nombreuses autres listes.

S'inscrire sur le site du gouvernement, plus que quelques jours avant le 1er mai ! (sinon vous ne pourrez pas voter en juin) Lien d'inscription sur Gouv.fr

Saint-Colomban-des-Villards : restaurants Regional

Résultats

 

dans la Savoie (73) : restaurants Regional

restaurant regional sur l'Annuaire Français des professionels. Liste des organismes et entreprises de l'activité de restaurant Regional ( sur la ville de Saint-Colomban-des-Villards (73130), page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone..


★★★★★ au bureau

restaurant Regional

✆ TÉLÉPHONE
350 R DE GENEVE
73100 Chambéry



Restaurants Regional

ROUTE DE LA PIERRE
73130 Saint-Colomban-des-Villards

    Géolocalisation : latitude 45.293862, longitude 6.233103

    Siren : 400903605

    L'entreprise AU LOUP BLANC est une société qui a été fondée le samedi 1 septembre 2001 et installé sur la commune de Saint-Colomban-des-Villards (73130), dans le département de la Savoie. AU LOUP BLANC est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Débits de boissons". Son code APE est 5630Z. L'effectif est d'environ 0 salarié.


    Restaurants Regional

    ROUTE DU COL DU GLANDON
    73130 Saint-Colomban-des-Villards

      Géolocalisation : latitude 45.287809, longitude 6.218464

      Siren : 424360303

      L'entreprise AUBERGE LE GLANDON MAURICE BOZON est une société qui a été fondée le jeudi 1 juillet 1999 et installé sur la commune de Saint-Colomban-des-Villards (73130), dans le département de la Savoie. AUBERGE LE GLANDON MAURICE BOZON est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle, Services". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.

      Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


      Restaurants Regional

      ROUTE DU COL DE GLANDON
      73130 Saint-Colomban-des-Villards

        Géolocalisation : latitude 45.294509, longitude 6.227464

        Siren : 343684932

        L'entreprise CHALET DU GLANDON est une société qui a été fondée le dimanche 1 juin 2008 et installé sur la commune de Saint-Colomban-des-Villards (73130), dans le département de la Savoie. CHALET DU GLANDON est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle, Commerce de détail". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié.


         

         


        Autres infos

         

         

        Autres catégories similaires à restaurants Regional sur la commune de Saint-Colomban-des-Villards :

      • hotels restaurant Saint-Colomban-des-Villards

      • Boutiques et services sur l'activité de restaurants Regional autour de Saint-Colomban-des-Villards .

        Communiqués / Promotions

        Conseils de pro.

        Liens sponsorisés

        France :

        Département :

        Statistiques sur l'activité de restaurants Regional à Saint-Colomban-des-Villards et en France en général.

        Statistiques relatives à l'activité de "restaurant Regional dans la commune de Saint-Colomban-des-Villards et en France.

        L'activité de restaurant régional consiste à servir des repas représentatifs de la gastronomie régionale. Les plats sont typiques des régions différentes et souvent préparés à partir des produits locaux et des ingrédients frais. Les principaux synonymes de cette activité sont restaurant traditionnel, restaurant régional, restaurant local, restaurant ethnique et restaurant régional.