By Premsgo

Saint-Amand-Montrond : restaurants Regional

Résultats

 

dans le Cher (18) : restaurants Regional

restaurant regional sur l'Annuaire Français des professionels. Liste des organismes et entreprises de l'activité de restaurant Regional ( sur la ville de Saint-Amand-Montrond (18200), page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone..


★★★★★ THIERRY FOUCHER

restaurant Regional

✆ TÉLÉPHONE
14 RUE BENJAMIN CONSTANT
18200 Saint-Amand-Montrond



Restaurants Regional

✆ TÉLÉPHONE
14 RUE BENJAMIN CONSTANT
18200 Saint-Amand-Montrond

    Géolocalisation : latitude 46.720814, longitude 2.504531

    Siren : 443828124

    L'entreprise THIERRY FOUCHER est une société qui a été fondée le mercredi 2 octobre 2002 et installé sur la commune de Saint-Amand-Montrond (18200), dans le département du Cher. THIERRY FOUCHER est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


    Restaurants Regional

    13 COURS MANUEL
    18200 Saint-Amand-Montrond

      Géolocalisation : latitude 46.720909, longitude 2.505742

      Siren : 832008957

      L'entreprise CEDRIC DUBUISSON est une société qui a été fondée le mardi 1 août 2017 et installé sur la commune de Saint-Amand-Montrond (18200), dans le département du Cher. CEDRIC DUBUISSON est une sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.

      Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


      Restaurants Regional

      78 RUE DU DOCTEUR COULON
      18200 Saint-Amand-Montrond

        Géolocalisation : latitude 46.72287, longitude 2.500381

        Siren : 807885967

        L'entreprise DELICES DAN est une société qui a été fondée le jeudi 20 novembre 2014 et installé sur la commune de Saint-Amand-Montrond (18200), dans le département du Cher. DELICES DAN est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle, Fabrication, production". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.

        Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


        Restaurants Regional

        19 PLACE DU MARCHE
        18200 SAINT-AMAND-MONTROND

          Géolocalisation : latitude 46.722476, longitude 2.507184

          Siren : 801781279

          L'entreprise EAT-N-GO BURGERS FROM CALIFORNIA est une société qui a été fondée le jeudi 6 janvier 2022 et installé sur la commune de SAINT-AMAND-MONTROND (18200), dans le département du Cher. EAT-N-GO BURGERS FROM CALIFORNIA exerce dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié.


          Restaurants Regional

          12 RUE BENJAMIN CONSTANT
          18200 Saint-Amand-Montrond

            Géolocalisation : latitude 46.720906, longitude 2.504479

            Siren : 821985637

            L'entreprise LA FLEUR DE LOTUS est une société qui a été fondée le lundi 1 août 2016 et installé sur la commune de Saint-Amand-Montrond (18200), dans le département du Cher. LA FLEUR DE LOTUS est une SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle, Commerce de détail". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.

            Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


            Restaurants Regional

            12 RUE CORDIER
            18200 Saint-Amand-Montrond

              Géolocalisation : latitude 46.722887, longitude 2.505859

              Siren : 389179458

              L'entreprise LA PIZZ est une société qui a été fondée le mercredi 18 novembre 1992 et installé sur la commune de Saint-Amand-Montrond (18200), dans le département du Cher. LA PIZZ est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1013AZ (code NAF 5610A). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.

              Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


              Restaurants Regional

              17 AVENUE JEAN JAURES
              18200 SAINT-AMAND-MONTROND

                Géolocalisation : latitude 46.723814, longitude 2.499513

                Siren : 818328361

                L'entreprise LAURENT BIEGNON est une société qui a été fondée le 00/00/00 et installé sur la commune de SAINT-AMAND-MONTROND (18200), dans le département du Cher. LAURENT BIEGNON exerce dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.

                Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


                Restaurants Regional

                23 RUE ENTRE LES 2 VILLES
                18200 Saint-Amand-Montrond

                  Géolocalisation : latitude 46.721638, longitude 2.510274

                  Siren : 487566143

                  L'entreprise LE CHASTEL est une société qui a été fondée le vendredi 9 décembre 2005 et installé sur la commune de Saint-Amand-Montrond (18200), dans le département du Cher. LE CHASTEL est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle, Commerce de détail". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


                  Restaurants Regional

                  26 RUE NATIONALE
                  18200 Saint-Amand-Montrond

                    Géolocalisation : latitude 46.722928, longitude 2.505224

                    Siren : 819694050

                    L'entreprise LE COSY RESTAURANT est une société qui a été fondée le mercredi 23 mars 2016 et installé sur la commune de Saint-Amand-Montrond (18200), dans le département du Cher. LE COSY RESTAURANT est une Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.

                    Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


                    Restaurants Regional

                    17 COURS MANUEL
                    18200 Saint-Amand-Montrond

                      Géolocalisation : latitude 46.720719, longitude 2.506164

                      Siren : 820175271

                      L'entreprise SARL BERYL est une société qui a été fondée le lundi 17 juillet 2017 et installé sur la commune de Saint-Amand-Montrond (18200), dans le département du Cher. SARL BERYL est une Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ Unités non employeuses. Siège principal.

                      Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


                       

                       


                      Autres infos

                       

                       

                      Autres catégories similaires à restaurants Regional sur la commune de Saint-Amand-Montrond :

                    • hotels restaurant Saint-Amand-Montrond

                    • Boutiques et services sur l'activité de restaurants Regional autour de Saint-Amand-Montrond .

                      Communiqués / Promotions

                      Conseils de pro.

                      Liens sponsorisés

                      France :

                      Département :

                      Statistiques sur l'activité de restaurants Regional à Saint-Amand-Montrond et en France en général.

                      Statistiques relatives à l'activité de "restaurant Regional dans la commune de Saint-Amand-Montrond et en France.

                      L'activité de restaurant régional consiste à servir des repas représentatifs de la gastronomie régionale. Les plats sont typiques des régions différentes et souvent préparés à partir des produits locaux et des ingrédients frais. Les principaux synonymes de cette activité sont restaurant traditionnel, restaurant régional, restaurant local, restaurant ethnique et restaurant régional.