By Premsgo

LE VOTE LE PLUS IMPORTANT DE L'HISTOIRE DE FRANCE
TRANSFÉRER LA SOUVERAINETÉ DE LA FRANCE À L'EUROPE POUR OU CONTRE?
INSCRIPTION OBLIGATOIRE LIMITE LE 1ER MAI VIA INTERNET OU LE 3 MAI EN MAIRIE

POUR : Le nouvel État souverain Europe (armée, santé, justice, parlement, éducation, administrations, suppréssion du référendum...). Pour : Parti socialiste, Europe écologie, Renaissance,...

CONTRE : Conserver la souveraineté de la France et du peuple, notre parlement, justice, armée... : Les Républicains, UPR (Asselineau), Rassemblement National, La France insoumise, Les Patriotes, nombreuses autres listes.

S'inscrire sur le site du gouvernement, plus que quelques jours avant le 1er mai ! (sinon vous ne pourrez pas voter en juin) Lien d'inscription sur Gouv.fr

Port-Louis : restaurants Regional

Résultats

 

dans le Morbihan (56) : restaurants Regional

restaurant regional sur l'Annuaire Français des professionels. Liste des organismes et entreprises de l'activité de restaurant Regional ( sur la ville de Port-Louis (56290), page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone..


★★★★★ A J PENERF

restaurant Regional

✆ TÉLÉPHONE
17 RUE DU PORT
56750 Vannes



Restaurants Regional

RUE DE LOCMALO
56290 PORT-LOUIS

    Géolocalisation : latitude 47.707224, longitude -3.345791

    Siren : 850876160

    L'entreprise BERZH est une société qui a été fondée le 00/00/00 et installé sur la commune de PORT-LOUIS (56290), dans le département du Morbihan. BERZH exerce dans le domaine "Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaires et marchés". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610A). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.

    Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


    Restaurants Regional

    6 GRANDE RUE
    56290 Port-Louis

      Géolocalisation : latitude 47.707283, longitude -3.353338

      Siren : 809919301

      L'entreprise LA REINE SUZETTE est une société qui a été fondée le lundi 2 mars 2015 et installé sur la commune de Port-Louis (56290), dans le département du Morbihan. LA REINE SUZETTE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.

      Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


      Restaurants Regional

      6 GRANDE RUE
      56290 Port-Louis

        Géolocalisation : latitude 47.707283, longitude -3.353338

        Siren : 447539776

        L'entreprise LE SAINT PIERRE est une société qui a été fondée le samedi 15 mars 2003 et installé sur la commune de Port-Louis (56290), dans le département du Morbihan. LE SAINT PIERRE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


        Restaurants Regional

        9 RUE DE LA POINTE
        56290 Port-Louis

          Géolocalisation : latitude 47.710428, longitude -3.356393

          Siren : 828346916

          L'entreprise LE TAN' POUCE est une société qui a été fondée le lundi 13 mars 2017 et installé sur la commune de Port-Louis (56290), dans le département du Morbihan. LE TAN' POUCE est une SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.

          Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


          Restaurants Regional

          3 BOULEVARD DE LA CIE DES INDES
          56290 Port-Louis

            Géolocalisation : latitude 47.707588, longitude -3.352353

            Siren : 828346916

            L'entreprise LE TAN' POUCE est une société qui a été fondée le lundi 13 mars 2017 et installé sur la commune de Port-Louis (56290), dans le département du Morbihan. LE TAN' POUCE est une SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés.


            Restaurants Regional

            GRANDE RUE
            56290 Port-Louis

              Géolocalisation : latitude 47.70749, longitude -3.355141

              Siren : 400507190

              L'entreprise NADIA HOUSSAIS est une société qui a été fondée le mardi 2 juillet 1996 et installé sur la commune de Port-Louis (56290), dans le département du Morbihan. NADIA HOUSSAIS est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


              Restaurants Regional

              SAINT PIERRE BP 4
              56290 Port-Louis

                Géolocalisation : latitude 47.709578, longitude -3.349474

                Siren : 341067692

                L'entreprise RESTECO-COLLEGE est une société qui a été fondée le mardi 1 septembre 2009 et installé sur la commune de Port-Louis (56290), dans le département du Morbihan. RESTECO-COLLEGE est une ETI SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Restauration collective sous contrat, Services". Son code APE est 5629A. L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés.


                 

                 


                Autres infos

                 

                 

                Autres catégories similaires à restaurants Regional sur la commune de Port-Louis :


                Boutiques et services sur l'activité de restaurants Regional autour de Port-Louis .

                Communiqués / Promotions

                Conseils de pro.

                Liens sponsorisés

                France :

                Département :

                Statistiques sur l'activité de restaurants Regional à Port-Louis et en France en général.

                Statistiques relatives à l'activité de "restaurant Regional dans la commune de Port-Louis et en France.

                L'activité de restaurant régional consiste à servir des repas représentatifs de la gastronomie régionale. Les plats sont typiques des régions différentes et souvent préparés à partir des produits locaux et des ingrédients frais. Les principaux synonymes de cette activité sont restaurant traditionnel, restaurant régional, restaurant local, restaurant ethnique et restaurant régional.