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Port-Louis : restaurants Regional
Résultats
dans le Morbihan (56) : restaurants Regional
restaurant regional sur l'Annuaire Français des professionels. Liste des organismes et entreprises de l'activité de restaurant Regional ( sur la ville de Port-Louis (56290), page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone..
Restaurants Regional
56290 PORT-LOUIS
Géolocalisation : latitude 47.707224, longitude -3.345791
Siren : 850876160
L'entreprise BERZH est une société qui a été fondée le 00/00/00 et installé sur la commune de PORT-LOUIS (56290), dans le département du Morbihan. BERZH exerce dans le domaine "Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaires et marchés". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610A). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Restaurants Regional
56290 Port-Louis
Géolocalisation : latitude 47.707283, longitude -3.353338
Siren : 809919301
L'entreprise LA REINE SUZETTE est une société qui a été fondée le lundi 2 mars 2015 et installé sur la commune de Port-Louis (56290), dans le département du Morbihan. LA REINE SUZETTE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Restaurants Regional
56290 Port-Louis
Géolocalisation : latitude 47.707283, longitude -3.353338
Siren : 447539776
L'entreprise LE SAINT PIERRE est une société qui a été fondée le samedi 15 mars 2003 et installé sur la commune de Port-Louis (56290), dans le département du Morbihan. LE SAINT PIERRE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Restaurants Regional
56290 Port-Louis
Géolocalisation : latitude 47.710428, longitude -3.356393
Siren : 828346916
L'entreprise LE TAN' POUCE est une société qui a été fondée le lundi 13 mars 2017 et installé sur la commune de Port-Louis (56290), dans le département du Morbihan. LE TAN' POUCE est une SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Restaurants Regional
56290 Port-Louis
Géolocalisation : latitude 47.707588, longitude -3.352353
Siren : 828346916
L'entreprise LE TAN' POUCE est une société qui a été fondée le lundi 13 mars 2017 et installé sur la commune de Port-Louis (56290), dans le département du Morbihan. LE TAN' POUCE est une SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés.
Restaurants Regional
56290 Port-Louis
Géolocalisation : latitude 47.70749, longitude -3.355141
Siren : 400507190
L'entreprise NADIA HOUSSAIS est une société qui a été fondée le mardi 2 juillet 1996 et installé sur la commune de Port-Louis (56290), dans le département du Morbihan. NADIA HOUSSAIS est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Restaurants Regional
56290 Port-Louis
Géolocalisation : latitude 47.709578, longitude -3.349474
Siren : 341067692
L'entreprise RESTECO-COLLEGE est une société qui a été fondée le mardi 1 septembre 2009 et installé sur la commune de Port-Louis (56290), dans le département du Morbihan. RESTECO-COLLEGE est une ETI SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Restauration collective sous contrat, Services". Son code APE est 5629A. L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés.
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L'activité de restaurant régional consiste à servir des repas représentatifs de la gastronomie régionale. Les plats sont typiques des régions différentes et souvent préparés à partir des produits locaux et des ingrédients frais. Les principaux synonymes de cette activité sont restaurant traditionnel, restaurant régional, restaurant local, restaurant ethnique et restaurant régional.
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