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Port-d'Envaux : restaurants Regional

Résultats

 

dans la Charente maritime (17) : restaurants Regional

restaurant regional sur l'Annuaire Français des professionels. Liste des organismes et entreprises de l'activité de restaurant Regional ( sur la ville de Port-d'Envaux (17350), page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone..


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restaurant Regional

✆ TÉLÉPHONE
33 LE FRONT DE MER
17200 La Rochelle



Restaurants Regional

12 RUE DES PECHEURS
17350 Port-d'Envaux

    Géolocalisation : latitude 45.83629, longitude -0.679014

    Siren : 802892349

    L'entreprise CREPE CREPE est une société qui a été fondée le mardi 1 juillet 2014 et installé sur la commune de Port-d'Envaux (17350), dans le département de la Charente maritime. CREPE CREPE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle, Commerce de détail". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.

    Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


    Restaurants Regional

    4 PLACE DES HALLES
    17350 Port-d'Envaux

      Géolocalisation : latitude 45.834902, longitude -0.678708

      Siren : 498871979

      L'entreprise LE GABARIER est une société qui a été fondée le jeudi 1 décembre 2016 et installé sur la commune de Port-d'Envaux (17350), dans le département de la Charente maritime. LE GABARIER est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ Unités non employeuses.


      Restaurants Regional

      2 RUE DE LA MARINE
      17350 Port-d'Envaux

        Géolocalisation : latitude 45.839361, longitude -0.683068

        Siren : 498871979

        L'entreprise LE NOUVEAU GABARIER est une société qui a été fondée le jeudi 14 juin 2007 et installé sur la commune de Port-d'Envaux (17350), dans le département de la Charente maritime. LE NOUVEAU GABARIER est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610A). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.

        Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


         

         


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        France :

        Département :

        Statistiques sur l'activité de restaurants Regional à Port-d'Envaux et en France en général.

        Statistiques relatives à l'activité de "restaurant Regional dans la commune de Port-d'Envaux et en France.

        L'activité de restaurant régional consiste à servir des repas représentatifs de la gastronomie régionale. Les plats sont typiques des régions différentes et souvent préparés à partir des produits locaux et des ingrédients frais. Les principaux synonymes de cette activité sont restaurant traditionnel, restaurant régional, restaurant local, restaurant ethnique et restaurant régional.