By Premsgo

LE VOTE LE PLUS IMPORTANT DE L'HISTOIRE DE FRANCE
TRANSFÉRER LA SOUVERAINETÉ DE LA FRANCE À L'EUROPE POUR OU CONTRE?
INSCRIPTION OBLIGATOIRE LIMITE LE 1ER MAI VIA INTERNET OU LE 3 MAI EN MAIRIE

POUR : Le nouvel État souverain Europe (armée, santé, justice, parlement, éducation, administrations, suppréssion du référendum...). Pour : Parti socialiste, Europe écologie, Renaissance,...

CONTRE : Conserver la souveraineté de la France et du peuple, notre parlement, justice, armée... : Les Républicains, UPR (Asselineau), Rassemblement National, La France insoumise, Les Patriotes, nombreuses autres listes.

S'inscrire sur le site du gouvernement, plus que quelques jours avant le 1er mai ! (sinon vous ne pourrez pas voter en juin) Lien d'inscription sur Gouv.fr

Pont-Scorff : restaurants Regional

Résultats

 

dans le Morbihan (56) : restaurants Regional

restaurant regional sur l'Annuaire Français des professionels. Liste des organismes et entreprises de l'activité de restaurant Regional ( sur la ville de Pont-Scorff (56620), page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone..


★★★★★ A J PENERF

restaurant Regional

✆ TÉLÉPHONE
17 RUE DU PORT
56750 Vannes



Restaurants Regional

MOULIN SAINT YVES
56620 Pont-Scorff

    Géolocalisation : latitude 47.839283, longitude -3.419649

    Siren : 348335225

    L'entreprise ARMAZUR est une société qui a été fondée le samedi 1 janvier 1994 et installé sur la commune de Pont-Scorff (56620), dans le département du Morbihan. ARMAZUR est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.

    Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


    Restaurants Regional

    PARC COMMERCIAL DE KERJEAN
    56620 Pont-Scorff

      Géolocalisation : latitude 47.839283, longitude -3.419649

      Siren : 531794642

      L'entreprise GRAINE DE FANTAISIE est une société qui a été fondée le jeudi 7 avril 2011 et installé sur la commune de Pont-Scorff (56620), dans le département du Morbihan. GRAINE DE FANTAISIE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle, Commerce de détail". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.

      Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


      Restaurants Regional

      4 RUE DU VIEUX PONT
      56620 Pont-Scorff

        Géolocalisation : latitude 47.835337, longitude -3.394971

        Siren : 839839404

        L'entreprise L'ENTRE 2 est une société qui a été fondée le vendredi 18 mai 2018 et installé sur la commune de Pont-Scorff (56620), dans le département du Morbihan. L'ENTRE 2 est une Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ Unités non employeuses. Siège principal.

        Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


        Restaurants Regional

        5 RUE PRINCE HENRI DE POLIGNAC
        56620 Pont-Scorff

          Géolocalisation : latitude 47.834458, longitude -3.399598

          Siren : 803497809

          L'entreprise LA CREPE RIT est une société qui a été fondée le mardi 15 juillet 2014 et installé sur la commune de Pont-Scorff (56620), dans le département du Morbihan. LA CREPE RIT est une PME Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle, Services". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610A). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.

          Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


          Restaurants Regional

          41 RUE DU GENERAL DE GAULLE
          56620 Pont-Scorff

            Géolocalisation : latitude 47.834177, longitude -3.404738

            Siren : 389260886

            L'entreprise LE HEIN MONIQUE ET MARTEL MARIE-NOELLE est une société qui a été fondée le lundi 1 juin 1992 et installé sur la commune de Pont-Scorff (56620), dans le département du Morbihan. LE HEIN MONIQUE ET MARTEL MARIE-NOELLE est une PME Société créée de fait entre personnes physiques , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


            Restaurants Regional

            RUE DU GENERAL DE LANGLE DE CARY
            56620 Pont-Scorff

              Géolocalisation : latitude 47.835781, longitude -3.399054

              Siren : 429813520

              L'entreprise PASCAL SAIGNIE est une société qui a été fondée le vendredi 4 juillet 2014 et installé sur la commune de Pont-Scorff (56620), dans le département du Morbihan. PASCAL SAIGNIE est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle, Commerce de détail". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


               

               


              Autres infos

               

               

              Autres catégories similaires à restaurants Regional sur la commune de Pont-Scorff :

            • volailles gibiers Pont-Scorff

            • News Actualités by Premsgo actus










              A Pont-Scorff, du zoo au sanctuaireA Pont-Scorff, du zoo au sanctuaire
              Libération : 22/01/2021

              A Pont-Scorff, du zoo au sanctuaire
              Libération : 22/01/2021

              Boutiques et services sur l'activité de restaurants Regional autour de Pont-Scorff .

              Communiqués / Promotions

              Conseils de pro.

              Liens sponsorisés

              France :

              Département :

              Statistiques sur l'activité de restaurants Regional à Pont-Scorff et en France en général.

              Statistiques relatives à l'activité de "restaurant Regional dans la commune de Pont-Scorff et en France.

              L'activité de restaurant régional consiste à servir des repas représentatifs de la gastronomie régionale. Les plats sont typiques des régions différentes et souvent préparés à partir des produits locaux et des ingrédients frais. Les principaux synonymes de cette activité sont restaurant traditionnel, restaurant régional, restaurant local, restaurant ethnique et restaurant régional.