By Premsgo

Pont-du-Château : restaurants Regional

Résultats

 

dans le Puy de dome (63) : restaurants Regional

restaurant regional sur l'Annuaire Français des professionels. Liste des organismes et entreprises de l'activité de restaurant Regional ( sur la ville de Pont-du-Château (63430), page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone..


★★★★★ a robinson

restaurant Regional

✆ TÉLÉPHONE
6 AVENUE DES THERMES
63400 Clermont-Ferrand



Restaurants Regional

AVENUE DE CLERMONT
63430 Pont-du-Château

    Géolocalisation : latitude 45.796454, longitude 3.234543

    Siren : 418706552

    L'entreprise INDIVISION JOUFFRE- est une société qui a été fondée le jeudi 2 avril 1998 et installé sur la commune de Pont-du-Château (63430), dans le département du Puy de dome. INDIVISION JOUFFRE- est une PME Société créée de fait entre personnes physiques , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


    Restaurants Regional

    46 AVENUE ROGER COULON
    63430 Pont-du-Château

      Géolocalisation : latitude 45.799127, longitude 3.243336

      Siren : 429306442

      L'entreprise LA FARANDOLE est une société qui a été fondée le samedi 18 novembre 2000 et installé sur la commune de Pont-du-Château (63430), dans le département du Puy de dome. LA FARANDOLE est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.


      Restaurants Regional

      CHEMIN DE LA LISSANDRE
      63430 Pont-du-Château

        Géolocalisation : latitude 45.793254, longitude 3.231008

        Siren : 814872966

        L'entreprise LA GRANGE est une société qui a été fondée le mardi 5 janvier 2016 et installé sur la commune de Pont-du-Château (63430), dans le département du Puy de dome. LA GRANGE est une PME SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés.


        Restaurants Regional

        69 CHEMIN DES PALISSES
        63430 Pont-du-Château

          Géolocalisation : latitude 45.793533, longitude 3.249358

          Siren : 508591757

          L'entreprise LA PASSERELLE est une société qui a été fondée le jeudi 16 octobre 2008 et installé sur la commune de Pont-du-Château (63430), dans le département du Puy de dome. LA PASSERELLE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle, Commerce de détail". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.


          Restaurants Regional

          22 CHEMIN DES FOURCHES VIEILLES
          63430 Pont-du-Château

            Géolocalisation : latitude 45.79199, longitude 3.260346

            Siren : 795095983

            L'entreprise PATRICK FOUGERE est une société qui a été fondée le dimanche 1 septembre 2013 et installé sur la commune de Pont-du-Château (63430), dans le département du Puy de dome. PATRICK FOUGERE est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


             

             


            Autres infos

             

             

            Autres catégories similaires à restaurants Regional sur la commune de Pont-du-Château :


            Boutiques et services sur l'activité de restaurants Regional autour de Pont-du-Château .

            Communiqués / Promotions

            Conseils de pro.

            Liens sponsorisés

            France :

            Département :

            Statistiques sur l'activité de restaurants Regional à Pont-du-Château et en France en général.

            Statistiques relatives à l'activité de "restaurant Regional dans la commune de Pont-du-Château et en France.

            L'activité de restaurant régional consiste à servir des repas représentatifs de la gastronomie régionale. Les plats sont typiques des régions différentes et souvent préparés à partir des produits locaux et des ingrédients frais. Les principaux synonymes de cette activité sont restaurant traditionnel, restaurant régional, restaurant local, restaurant ethnique et restaurant régional.