By Premsgo

Plougastel-Daoulas : restaurants Regional

Résultats

 

dans le Finistere (29) : restaurants Regional

restaurant regional sur l'Annuaire Français des professionels. Liste des organismes et entreprises de l'activité de restaurant Regional ( sur la ville de Plougastel-Daoulas (29470), page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone..


★★★★★ GERMAINE CUFF

restaurant Regional

✆ TÉLÉPHONE
10 PLACE DU CALVAIRE
29470 Plougastel-Daoulas



Restaurants Regional

✆ TÉLÉPHONE
10 PLACE DU CALVAIRE
29470 Plougastel-Daoulas

    Géolocalisation : latitude 48.374459, longitude -4.36922

    Siren : 310537071

    L'entreprise GERMAINE CUFF est une société qui a été fondée le samedi 1 janvier 1977 et installé sur la commune de Plougastel-Daoulas (29470), dans le département du Finistere. GERMAINE CUFF est une PME sous forme de Autre entrepreneur individuel, exercant dans le domaine "Location de terrains et d'autres biens immobiliers". Son code APE est 6820B. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


    Restaurants Regional

    ✆ TÉLÉPHONE
    10 PLACE DU CALVAIRE
    29470 Plougastel-Daoulas

      Géolocalisation : latitude 48.374459, longitude -4.36922

      Siren : 384867354

      L'entreprise le bretagne est une société qui a été fondée le jeudi 27 février 1992 et installé sur la commune de Plougastel-Daoulas (29470), dans le département du Finistere. le bretagne est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1013AZ (code NAF 5610A). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.

      Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


      Restaurants Regional

      225 CHEMIN DE TI FLOC H
      29470 Plougastel-Daoulas

        Géolocalisation : latitude 48.328924, longitude -4.448436

        Siren : 794854711

        L'entreprise AN TY COZ est une société qui a été fondée le jeudi 1 août 2013 et installé sur la commune de Plougastel-Daoulas (29470), dans le département du Finistere. AN TY COZ est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle, Commerce de détail". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.


        Restaurants Regional

        22 RUE DU CHAMP DE FOIRE
        29470 PLOUGASTEL-DAOULAS

          Géolocalisation : latitude 48.375345, longitude -4.367692

          Siren : 844257295

          L'entreprise CREPERIE DE KERTANGUY est une société qui a été fondée le 00/00/00 et installé sur la commune de PLOUGASTEL-DAOULAS (29470), dans le département du Finistere. CREPERIE DE KERTANGUY exerce dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.

          Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


          Restaurants Regional

          3 PLACE DU CALVAIRE
          29470 Plougastel-Daoulas

            Géolocalisation : latitude 48.374024, longitude -4.369157

            Siren : 834337164

            L'entreprise KEMER est une société qui a été fondée le lundi 1 janvier 2018 et installé sur la commune de Plougastel-Daoulas (29470), dans le département du Finistere. KEMER est une Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ Unités non employeuses. Siège principal.

            Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


            Restaurants Regional

            1 PLACE DU CALVAIRE
            29470 Plougastel-Daoulas

              Géolocalisation : latitude 48.374102, longitude -4.369414

              Siren : 832483887

              L'entreprise OCC est une société qui a été fondée le mercredi 4 octobre 2017 et installé sur la commune de Plougastel-Daoulas (29470), dans le département du Finistere. OCC est une SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.

              Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


              Restaurants Regional

              4 PLACE DU CALVAIRE
              29470 Plougastel-Daoulas

                Géolocalisation : latitude 48.373981, longitude -4.369054

                Siren : 498325794

                L'entreprise PENN KALET est une société qui a été fondée le jeudi 16 février 2017 et installé sur la commune de Plougastel-Daoulas (29470), dans le département du Finistere. PENN KALET est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle, Commerce de détail". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.

                Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


                 

                 


                Autres infos

                 

                 

                Autres catégories similaires à restaurants Regional sur la commune de Plougastel-Daoulas :

              • hotels restaurant Plougastel-Daoulas
              • traiteurs Plougastel-Daoulas
              • volailles gibiers Plougastel-Daoulas

              • News Actualités by Premsgo actus






                Boutiques et services sur l'activité de restaurants Regional autour de Plougastel-Daoulas .

                Communiqués / Promotions

                Conseils de pro.

                Liens sponsorisés

                France :

                Département :

                Statistiques sur l'activité de restaurants Regional à Plougastel-Daoulas et en France en général.

                Statistiques relatives à l'activité de "restaurant Regional dans la commune de Plougastel-Daoulas et en France.

                L'activité de restaurant régional consiste à servir des repas représentatifs de la gastronomie régionale. Les plats sont typiques des régions différentes et souvent préparés à partir des produits locaux et des ingrédients frais. Les principaux synonymes de cette activité sont restaurant traditionnel, restaurant régional, restaurant local, restaurant ethnique et restaurant régional.