By Premsgo

LE VOTE LE PLUS IMPORTANT DE L'HISTOIRE DE FRANCE
TRANSFÉRER LA SOUVERAINETÉ DE LA FRANCE À L'EUROPE POUR OU CONTRE?
INSCRIPTION OBLIGATOIRE LIMITE LE 1ER MAI VIA INTERNET OU LE 3 MAI EN MAIRIE

POUR : Le nouvel État souverain Europe (armée, santé, justice, parlement, éducation, administrations, suppréssion du référendum...). Pour : Parti socialiste, Europe écologie, Renaissance,...

CONTRE : Conserver la souveraineté de la France et du peuple, notre parlement, justice, armée... : Les Républicains, UPR (Asselineau), Rassemblement National, La France insoumise, Les Patriotes, nombreuses autres listes.

S'inscrire sur le site du gouvernement, plus que quelques jours avant le 1er mai ! (sinon vous ne pourrez pas voter en juin) Lien d'inscription sur Gouv.fr

Mortagne-sur-Gironde : restaurants Regional

Résultats

 

dans la Charente maritime (17) : restaurants Regional

restaurant regional sur l'Annuaire Français des professionels. Liste des organismes et entreprises de l'activité de restaurant Regional ( sur la ville de Mortagne-sur-Gironde (17120), page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone..


★★★★★ LE PATIO

restaurant Regional

✆ TÉLÉPHONE
16 QUAI DE L ESTUAIRE
17120 Mortagne-sur-Gironde



Restaurants Regional

✆ TÉLÉPHONE
16 QUAI DE L ESTUAIRE
17120 Mortagne-sur-Gironde

    Géolocalisation : latitude 45.477399, longitude -0.793191

    Siren : 407628577

    L'entreprise LE PATIO est une société qui a été fondée le dimanche 1 avril 2007 et installé sur la commune de Mortagne-sur-Gironde (17120), dans le département de la Charente maritime. LE PATIO est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1089ZZ (code NAF 5610A). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.


    Restaurants Regional

    ✆ TÉLÉPHONE
    22 QUAI DE L ESTUAIRE
    17120 Mortagne-sur-Gironde

      Géolocalisation : latitude 45.47729, longitude -0.793476

      Siren : 494617699

      L'entreprise restaurant du port de mortagne est une société qui a été fondée le jeudi 1 mars 2007 et installé sur la commune de Mortagne-sur-Gironde (17120), dans le département de la Charente maritime. restaurant du port de mortagne est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610A). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


      Restaurants Regional

      42 RUE DU PORT
      17120 MORTAGNE-SUR-GIRONDE

        Géolocalisation : latitude 45.477646, longitude -0.79248

        Siren : 538520297

        L'entreprise LE MAZOT est une société qui a été fondée le 00/00/00 et installé sur la commune de MORTAGNE-SUR-GIRONDE (17120), dans le département de la Charente maritime. LE MAZOT exerce dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


         

         


        Autres infos

         

         

        Autres catégories similaires à restaurants Regional sur la commune de Mortagne-sur-Gironde :

      • traiteurs Mortagne-sur-Gironde

      • Boutiques et services sur l'activité de restaurants Regional autour de Mortagne-sur-Gironde .

        Communiqués / Promotions

        Conseils de pro.

        Liens sponsorisés

        France :

        Département :

        Statistiques sur l'activité de restaurants Regional à Mortagne-sur-Gironde et en France en général.

        Statistiques relatives à l'activité de "restaurant Regional dans la commune de Mortagne-sur-Gironde et en France.

        L'activité de restaurant régional consiste à servir des repas représentatifs de la gastronomie régionale. Les plats sont typiques des régions différentes et souvent préparés à partir des produits locaux et des ingrédients frais. Les principaux synonymes de cette activité sont restaurant traditionnel, restaurant régional, restaurant local, restaurant ethnique et restaurant régional.