By Premsgo

Morbier : restaurants Regional

Résultats

 

dans le Jura (39) : restaurants Regional

restaurant regional sur l'Annuaire Français des professionels. Liste des organismes et entreprises de l'activité de restaurant Regional ( sur la ville de Morbier (39400), page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone..


★★★★★ SARL SAVOIE LORRAINE

restaurant Regional

✆ TÉLÉPHONE
5 RUE DE L EUROPE
39400 Morbier



Restaurants Regional

✆ TÉLÉPHONE
5 RUE DE L EUROPE
39400 Morbier

    Géolocalisation : latitude 46.546821, longitude 6.01735

    Siren : 383843026

    L'entreprise SARL SAVOIE LORRAINE est une société qui a été fondée le samedi 9 décembre 2000 et installé sur la commune de Morbier (39400), dans le département du Jura. SARL SAVOIE LORRAINE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610A). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.

    Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


    Restaurants Regional

    ✆ TÉLÉPHONE
    COL DE LA SAVINE
    39400 Morbier

      Géolocalisation : latitude 46.564445, longitude 6.001304

      Siren : 432233708

      L'entreprise LE COL est une société qui a été fondée le mercredi 28 juin 2000 et installé sur la commune de Morbier (39400), dans le département du Jura. LE COL est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


      Restaurants Regional

      16 ROUTE DE LA HAUTE COMBE
      39400 Morbier

        Géolocalisation : latitude 46.558054, longitude 6.016008

        Siren : 820726495

        L'entreprise LA CAMPENOTTE est une société qui a été fondée le mardi 10 mai 2016 et installé sur la commune de Morbier (39400), dans le département du Jura. LA CAMPENOTTE est une SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610A). L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.

        Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


        Restaurants Regional

        88 ROUTE BLANCHE
        39400 MORBIER

          Géolocalisation : latitude 46.537501, longitude 6.016095

          Siren : 890021819

          L'entreprise LE RELAIS DU BOUCHER DE MORBIER est une société qui a été fondée le 00/00/00 et installé sur la commune de MORBIER (39400), dans le département du Jura. LE RELAIS DU BOUCHER DE MORBIER exerce dans le domaine "Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaires et marchés". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610A). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.

          Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


           

           


          Autres infos

           

           

          Autres catégories similaires à restaurants Regional sur la commune de Morbier :


          News Actualités by Premsgo actus








          Boutiques et services sur l'activité de restaurants Regional autour de Morbier .

          Communiqués / Promotions

          Conseils de pro.

          Liens sponsorisés

          France :

          Département :

          Statistiques sur l'activité de restaurants Regional à Morbier et en France en général.

          Statistiques relatives à l'activité de "restaurant Regional dans la commune de Morbier et en France.

          L'activité de restaurant régional consiste à servir des repas représentatifs de la gastronomie régionale. Les plats sont typiques des régions différentes et souvent préparés à partir des produits locaux et des ingrédients frais. Les principaux synonymes de cette activité sont restaurant traditionnel, restaurant régional, restaurant local, restaurant ethnique et restaurant régional.