By Premsgo

LE VOTE LE PLUS IMPORTANT DE L'HISTOIRE DE FRANCE
TRANSFÉRER LA SOUVERAINETÉ DE LA FRANCE À L'EUROPE POUR OU CONTRE?
INSCRIPTION OBLIGATOIRE LIMITE LE 1ER MAI VIA INTERNET OU LE 3 MAI EN MAIRIE

POUR : Le nouvel État souverain Europe (armée, santé, justice, parlement, éducation, administrations, suppréssion du référendum...). Pour : Parti socialiste, Europe écologie, Renaissance,...

CONTRE : Conserver la souveraineté de la France et du peuple, notre parlement, justice, armée... : Les Républicains, UPR (Asselineau), Rassemblement National, La France insoumise, Les Patriotes, nombreuses autres listes.

S'inscrire sur le site du gouvernement, plus que quelques jours avant le 1er mai ! (sinon vous ne pourrez pas voter en juin) Lien d'inscription sur Gouv.fr

Melrand : restaurants Regional

Résultats

 

dans le Morbihan (56) : restaurants Regional

restaurant regional sur l'Annuaire Français des professionels. Liste des organismes et entreprises de l'activité de restaurant Regional ( sur la ville de Melrand (56310), page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone..


★★★★★ A J PENERF

restaurant Regional

✆ TÉLÉPHONE
17 RUE DU PORT
56750 Vannes



Restaurants Regional

4 RUE DE LA MAIRIE
56310 Melrand

    Géolocalisation : latitude 47.98055, longitude -3.110863

    Siren : 378684831

    L'entreprise ANNE KERZERHO est une société qui a été fondée le dimanche 1 juillet 1990 et installé sur la commune de Melrand (56310), dans le département du Morbihan. ANNE KERZERHO est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


    Restaurants Regional

    KERSTRAQUEL
    56310 Melrand

      Géolocalisation : latitude 47.974593, longitude -3.116095

      Siren : 523419117

      L'entreprise L'OLIVIER est une société qui a été fondée le jeudi 1 juillet 2010 et installé sur la commune de Melrand (56310), dans le département du Morbihan. L'OLIVIER est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610A). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


      Restaurants Regional

      12 PLACE DU MARCHE
      56310 Melrand

        Géolocalisation : latitude 47.979955, longitude -3.110917

        Siren : 804226876

        L'entreprise LA COUR JULOT est une société qui a été fondée le mercredi 27 août 2014 et installé sur la commune de Melrand (56310), dans le département du Morbihan. LA COUR JULOT est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610A). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


        Restaurants Regional

        1 PLACE DE L EGLISE
        56310 Melrand

          Géolocalisation : latitude 47.979164, longitude -3.110452

          Siren : 483859815

          L'entreprise MIKAEL GAUDIN est une société qui a été fondée le lundi 4 juillet 2005 et installé sur la commune de Melrand (56310), dans le département du Morbihan. MIKAEL GAUDIN est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.


           

           


          Autres infos

           

           

          Autres catégories similaires à restaurants Regional sur la commune de Melrand :

        • volailles gibiers Melrand

        • Boutiques et services sur l'activité de restaurants Regional autour de Melrand .

          Communiqués / Promotions

          Conseils de pro.

          Liens sponsorisés

          France :

          Département :

          Statistiques sur l'activité de restaurants Regional à Melrand et en France en général.

          Statistiques relatives à l'activité de "restaurant Regional dans la commune de Melrand et en France.

          L'activité de restaurant régional consiste à servir des repas représentatifs de la gastronomie régionale. Les plats sont typiques des régions différentes et souvent préparés à partir des produits locaux et des ingrédients frais. Les principaux synonymes de cette activité sont restaurant traditionnel, restaurant régional, restaurant local, restaurant ethnique et restaurant régional.