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Massiac : restaurants Regional
Résultats
dans le Cantal (15) : restaurants Regional
restaurant regional sur l'Annuaire Français des professionels. Liste des organismes et entreprises de l'activité de restaurant Regional ( sur la ville de Massiac (15500), page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone..
Restaurants Regional
15500 Massiac
Géolocalisation : latitude 45.273737, longitude 3.200268
Siren : 507395309
L'entreprise AUBERGE DE CHALET est une société qui a été fondée le lundi 1 juin 2015 et installé sur la commune de Massiac (15500), dans le département du Cantal. AUBERGE DE CHALET est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Restaurants Regional
15500 Massiac
Géolocalisation : latitude 45.252708, longitude 3.197698
Siren : 410248405
L'entreprise BERNARD ENJOLRAS est une société qui a été fondée le lundi 1 août 2005 et installé sur la commune de Massiac (15500), dans le département du Cantal. BERNARD ENJOLRAS est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Restaurants Regional
15500 Massiac
Géolocalisation : latitude 45.251094, longitude 3.19777
Siren : 840931646
L'entreprise DE BOUCHE A OREILLE est une société qui a été fondée le vendredi 20 juillet 2018 et installé sur la commune de Massiac (15500), dans le département du Cantal. DE BOUCHE A OREILLE est une SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle, Services". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Restaurants Regional
15500 Massiac
Géolocalisation : latitude 45.251814, longitude 3.198743
Siren : 387849847
L'entreprise FABIENNE GARCIA est une société qui a été fondée le mercredi 1 juillet 1992 et installé sur la commune de Massiac (15500), dans le département du Cantal. FABIENNE GARCIA est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Restaurants Regional
15500 Massiac
Géolocalisation : latitude 45.252708, longitude 3.197698
Siren : 501181689
L'entreprise LE RELAIS est une société qui a été fondée le lundi 30 avril 2007 et installé sur la commune de Massiac (15500), dans le département du Cantal. LE RELAIS est une PME Société créée de fait entre personnes physiques , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Restaurants Regional
15500 Massiac
Géolocalisation : latitude 45.251104, longitude 3.197781
Siren : 752603910
L'entreprise MATHIAS DEPOORTER est une société qui a été fondée le mardi 1 mai 2012 et installé sur la commune de Massiac (15500), dans le département du Cantal. MATHIAS DEPOORTER est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Restaurants Regional
15500 Massiac
Géolocalisation : latitude 45.252142, longitude 3.198209
Siren : 449233055
L'entreprise SOCIETE DE FAIT PARRET est une société qui a été fondée le samedi 27 juillet 2002 et installé sur la commune de Massiac (15500), dans le département du Cantal. SOCIETE DE FAIT PARRET est une PME Société créée de fait entre personnes physiques , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Restaurants Regional
15500 Massiac
Géolocalisation : latitude 45.252708, longitude 3.197698
Siren : 499508497
L'entreprise SYLVAIN SERGE BOURG est une société qui a été fondée le lundi 30 avril 2007 et installé sur la commune de Massiac (15500), dans le département du Cantal. SYLVAIN SERGE BOURG est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle, Commerce de détail". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
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L'activité de restaurant régional consiste à servir des repas représentatifs de la gastronomie régionale. Les plats sont typiques des régions différentes et souvent préparés à partir des produits locaux et des ingrédients frais. Les principaux synonymes de cette activité sont restaurant traditionnel, restaurant régional, restaurant local, restaurant ethnique et restaurant régional.
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