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Ligné : restaurants Regional
Résultats
dans la Loire atlantique (44) : restaurants Regional
restaurant regional sur l'Annuaire Français des professionels. Liste des organismes et entreprises de l'activité de restaurant Regional ( sur la ville de Ligné (44850), page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone..
Restaurants Regional
44850 Ligné
Géolocalisation : latitude 47.411588, longitude -1.376371
Siren : 420710741
L'entreprise JEAN FRANCOIS CAIVEAU est une société qui a été fondée le samedi 3 octobre 1998 et installé sur la commune de Ligné (44850), dans le département de la Loire atlantique. JEAN FRANCOIS CAIVEAU est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Restaurants Regional
44850 Ligné
Géolocalisation : latitude 47.412308, longitude -1.378831
Siren : 825009590
L'entreprise LE PHILANTHROPE est une société qui a été fondée le mardi 10 janvier 2017 et installé sur la commune de Ligné (44850), dans le département de la Loire atlantique. LE PHILANTHROPE est une Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle, Commerce de détail". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Restaurants Regional
44850 Ligné
Géolocalisation : latitude 47.411516, longitude -1.376312
Siren : 420710741
L'entreprise LE SAINT BARTH est une société qui a été fondée le mercredi 29 mars 2000 et installé sur la commune de Ligné (44850), dans le département de la Loire atlantique. LE SAINT BARTH est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié.
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Statistiques sur l'activité de restaurants Regional à Ligné et en France en général.
Statistiques relatives à l'activité de "restaurant Regional dans la commune de Ligné et en France.
L'activité de restaurant régional consiste à servir des repas représentatifs de la gastronomie régionale. Les plats sont typiques des régions différentes et souvent préparés à partir des produits locaux et des ingrédients frais. Les principaux synonymes de cette activité sont restaurant traditionnel, restaurant régional, restaurant local, restaurant ethnique et restaurant régional.
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