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Le Poiré-sur-Vie : restaurants Regional
Résultats
dans la Vendee (85) : restaurants Regional
restaurant regional sur l'Annuaire Français des professionels. Liste des organismes et entreprises de l'activité de restaurant Regional ( sur la ville de Le Poiré-sur-Vie (85170), page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone..
Restaurants Regional
85170 Le Poiré-sur-Vie
Géolocalisation : latitude 46.767246, longitude -1.517025
Siren : 838474161
L'entreprise CREPERIE DU MOULIN A ELISE est une société qui a été fondée le lundi 19 mars 2018 et installé sur la commune de Le Poiré-sur-Vie (85170), dans le département de la Vendee. CREPERIE DU MOULIN A ELISE est une SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle, Commerce de détail". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Restaurants Regional
85170 Le Poiré-sur-Vie
Géolocalisation : latitude 46.778361, longitude -1.519809
Siren : 478966773
L'entreprise LAURENT TENAILLEAU est une société qui a été fondée le vendredi 1 octobre 2004 et installé sur la commune de Le Poiré-sur-Vie (85170), dans le département de la Vendee. LAURENT TENAILLEAU est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Restaurants Regional
85170 Le Poiré-sur-Vie
Géolocalisation : latitude 46.769546, longitude -1.510321
Siren : 378845093
L'entreprise SERGE DELAMPLE est une société qui a été fondée le mercredi 29 avril 2015 et installé sur la commune de Le Poiré-sur-Vie (85170), dans le département de la Vendee. SERGE DELAMPLE est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
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Statistiques sur l'activité de restaurants Regional à Le Poiré-sur-Vie et en France en général.
Statistiques relatives à l'activité de "restaurant Regional dans la commune de Le Poiré-sur-Vie et en France.
L'activité de restaurant régional consiste à servir des repas représentatifs de la gastronomie régionale. Les plats sont typiques des régions différentes et souvent préparés à partir des produits locaux et des ingrédients frais. Les principaux synonymes de cette activité sont restaurant traditionnel, restaurant régional, restaurant local, restaurant ethnique et restaurant régional.
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