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Le Houga : restaurants Regional
Résultats
dans le Gers (32) : restaurants Regional
restaurant regional sur l'Annuaire Français des professionels. Liste des organismes et entreprises de l'activité de restaurant Regional ( sur la ville de Le Houga (32460), page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone..
Restaurants Regional
32460 Le Houga
Géolocalisation : latitude 43.774925, longitude -0.180441
Siren : 440913598
L'entreprise folgarish est une société qui a été fondée le samedi 9 février 2002 et installé sur la commune de Le Houga (32460), dans le département du Gers. folgarish est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1089ZZ (code NAF 5610A). L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Restaurants Regional
32460 Le Houga
Géolocalisation : latitude 43.774917, longitude -0.180867
Siren : 801267980
L'entreprise LA BCD est une société qui a été fondée le lundi 10 octobre 2016 et installé sur la commune de Le Houga (32460), dans le département du Gers. LA BCD est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Restaurants Regional
32460 Le Houga
Site internet : http://lafermeauxcerfs.com/
Géolocalisation : latitude 43.777312, longitude -0.188653
Siren : 499476174
L'entreprise LA FERME AUX CERFS ET AUX SANGLIERS est une société qui a été fondée le dimanche 1 avril 2007 et installé sur la commune de Le Houga (32460), dans le département du Gers. LA FERME AUX CERFS ET AUX SANGLIERS est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle, Services". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
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Statistiques relatives à l'activité de "restaurant Regional dans la commune de Le Houga et en France.
L'activité de restaurant régional consiste à servir des repas représentatifs de la gastronomie régionale. Les plats sont typiques des régions différentes et souvent préparés à partir des produits locaux et des ingrédients frais. Les principaux synonymes de cette activité sont restaurant traditionnel, restaurant régional, restaurant local, restaurant ethnique et restaurant régional.
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