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Landrecies : restaurants Regional
Résultats
dans le Nord (59) : restaurants Regional
restaurant regional sur l'Annuaire Français des professionels. Liste des organismes et entreprises de l'activité de restaurant Regional ( sur la ville de Landrecies (59550), page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone..
Restaurants Regional
59550 Landrecies
Géolocalisation : latitude 50.130671, longitude 3.677569
Siren : 523710390
L'entreprise AU PERE MATHIEU est une société qui a été fondée le vendredi 2 juillet 2010 et installé sur la commune de Landrecies (59550), dans le département du Nord. AU PERE MATHIEU est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle, Services". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Restaurants Regional
59550 Landrecies
Géolocalisation : latitude 50.124191, longitude 3.690345
Siren : 479026338
L'entreprise LAURENCE SEILLE est une société qui a été fondée le mercredi 1 septembre 2004 et installé sur la commune de Landrecies (59550), dans le département du Nord. LAURENCE SEILLE est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Restaurants Regional
59550 Landrecies
Géolocalisation : latitude 50.124957, longitude 3.689483
Siren : 791525264
L'entreprise LE GRAIN DE SEL est une société qui a été fondée le vendredi 8 février 2013 et installé sur la commune de Landrecies (59550), dans le département du Nord. LE GRAIN DE SEL est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle, Commerce de détail". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
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L'activité de restaurant régional consiste à servir des repas représentatifs de la gastronomie régionale. Les plats sont typiques des régions différentes et souvent préparés à partir des produits locaux et des ingrédients frais. Les principaux synonymes de cette activité sont restaurant traditionnel, restaurant régional, restaurant local, restaurant ethnique et restaurant régional.
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