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L'Île-Bouchard : restaurants Regional
Résultats
dans l'Indre et loire (37) : restaurants Regional
restaurant regional sur l'Annuaire Français des professionels. Liste des organismes et entreprises de l'activité de restaurant Regional ( sur la ville de L'Île-Bouchard (37220), page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone..
Restaurants Regional
37220 L'ILE BOUCHARD
Géolocalisation : latitude 47.124168, longitude 0.429142
Siren : 843778457
L'entreprise CATHERINE CROIX est une société qui a été fondée le mercredi 1 novembre 2023 et installé sur la commune de L'ILE BOUCHARD (37220), dans le département de l'Indre et loire. CATHERINE CROIX exerce dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Restaurants Regional
37220 L'Île-Bouchard
Géolocalisation : latitude 47.122473, longitude 0.429718
Siren : 495070799
L'entreprise JOEL BISCARAT est une société qui a été fondée le lundi 14 mai 2012 et installé sur la commune de L'Île-Bouchard (37220), dans le département de l'Indre et loire. JOEL BISCARAT est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Restaurants Regional
37220 L'ILE BOUCHARD
Géolocalisation : latitude 47.120117, longitude 0.425627
Siren : 851990598
L'entreprise L'AUBERGE DE L'ILE est une société qui a été fondée le 00/00/00 et installé sur la commune de L'ILE BOUCHARD (37220), dans le département de l'Indre et loire. L'AUBERGE DE L'ILE exerce dans le domaine "Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaires et marchés". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610A). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
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France :Département :
Statistiques sur l'activité de restaurants Regional à L'Île-Bouchard et en France en général.
Statistiques relatives à l'activité de "restaurant Regional dans la commune de L'Île-Bouchard et en France.
L'activité de restaurant régional consiste à servir des repas représentatifs de la gastronomie régionale. Les plats sont typiques des régions différentes et souvent préparés à partir des produits locaux et des ingrédients frais. Les principaux synonymes de cette activité sont restaurant traditionnel, restaurant régional, restaurant local, restaurant ethnique et restaurant régional.
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