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Entrechaux : restaurants Regional
Résultats
dans le Vaucluse (84) : restaurants Regional
restaurant regional sur l'Annuaire Français des professionels. Liste des organismes et entreprises de l'activité de restaurant Regional ( sur la ville de Entrechaux (84340), page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone..
Restaurants Regional
84340 Entrechaux
Géolocalisation : latitude 44.21638, longitude 5.132106
Siren : 326011871
L'entreprise ERIC PALA est une société qui a été fondée le mercredi 14 février 2018 et installé sur la commune de Entrechaux (84340), dans le département du Vaucluse. ERIC PALA est une sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Restaurants Regional
84340 Entrechaux
Géolocalisation : latitude 44.217466, longitude 5.136375
Siren : 387961212
L'entreprise MOURET CHARLES est une société qui a été fondée le mercredi 1 juillet 1992 et installé sur la commune de Entrechaux (84340), dans le département du Vaucluse. MOURET CHARLES est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610A). L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Restaurants Regional
84340 Entrechaux
Géolocalisation : latitude 44.222321, longitude 5.133559
Siren : 493359699
L'entreprise SARL AUBERGE D ANAIS est une société qui a été fondée le lundi 4 décembre 2006 et installé sur la commune de Entrechaux (84340), dans le département du Vaucluse. SARL AUBERGE D ANAIS est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
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Statistiques relatives à l'activité de "restaurant Regional dans la commune de Entrechaux et en France.
L'activité de restaurant régional consiste à servir des repas représentatifs de la gastronomie régionale. Les plats sont typiques des régions différentes et souvent préparés à partir des produits locaux et des ingrédients frais. Les principaux synonymes de cette activité sont restaurant traditionnel, restaurant régional, restaurant local, restaurant ethnique et restaurant régional.
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