By Premsgo

Chartrier-Ferrière : restaurants Regional

Résultats

 

dans la Correze (19) : restaurants Regional

restaurant regional sur l'Annuaire Français des professionels. Liste des organismes et entreprises de l'activité de restaurant Regional ( sur la ville de Chartrier-Ferrière (19600), page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone..


★★★★★ ANNE GOUTTENEGRE

restaurant Regional

✆ TÉLÉPHONE
LE BOURG
19320 Tulle



Restaurants Regional

CHARTRIER FERRIERE
19600 Chartrier-Ferrière

    Géolocalisation : latitude 45.070902, longitude 1.452192

    Siren : 302434659

    L'entreprise JEANNETTE TRAUCOU est une société qui a été fondée le mercredi 1 janvier 1975 et installé sur la commune de Chartrier-Ferrière (19600), dans le département de la Correze. JEANNETTE TRAUCOU est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


     

     



    Pagination :


    Autres villes avec la rubrique restaurants Regional?


    Liste complete restaurants Regional  de la Correze  :

    restaurants Regional 19-correze   (régionLimousin   : département Corrèze) 

    Liste des activités les plus recherchées autour de Chartrier-Ferrière :

  • revetement sol Chartrier-Ferrière
  • Camping classés Chartrier-Ferrière
  • Autres infos

     

     

    Autres catégories similaires à restaurants Regional sur la commune de Chartrier-Ferrière :


    Boutiques et services sur l'activité de restaurants Regional autour de Chartrier-Ferrière .

    Communiqués / Promotions

    Conseils de pro.

    Liens sponsorisés

    France :

    Département :

    Statistiques sur l'activité de restaurants Regional à Chartrier-Ferrière et en France en général.

    Statistiques relatives à l'activité de "restaurant Regional dans la commune de Chartrier-Ferrière et en France.

    L'activité de restaurant régional consiste à servir des repas représentatifs de la gastronomie régionale. Les plats sont typiques des régions différentes et souvent préparés à partir des produits locaux et des ingrédients frais. Les principaux synonymes de cette activité sont restaurant traditionnel, restaurant régional, restaurant local, restaurant ethnique et restaurant régional.