News Actualités by Premsgo actus
BFMTV : 22/09/2023
BFMTV : 22/09/2023
BFMTV : 04/11/2022
BFMTV : 04/11/2022
BFMTV : 20/11/2021
BFMTV : 20/11/2021
BFMTV : 01/09/2021
BFMTV : 01/09/2021
Vous vous trouvez ici :
LE VOTE LE PLUS
IMPORTANT DE L'HISTOIRE DE FRANCE
TRANSFÉRER LA SOUVERAINETÉ DE LA FRANCE À L'EUROPE POUR OU CONTRE?
INSCRIPTION OBLIGATOIRE LIMITE LE 1ER MAI VIA INTERNET OU LE 3 MAI EN MAIRIE
POUR : Le nouvel État souverain Europe (armée, santé, justice, parlement, éducation, administrations, suppréssion du référendum...). Pour : Parti socialiste, Europe écologie, Renaissance,...
CONTRE : Conserver la souveraineté de la France et du peuple, notre parlement, justice, armée... : Les Républicains, UPR (Asselineau), Rassemblement National, La France insoumise, Les Patriotes, nombreuses autres listes.
S'inscrire sur le site du gouvernement, plus que quelques jours avant le 1er mai ! (sinon vous ne pourrez pas voter en juin) Lien d'inscription sur Gouv.fr
restaurant regional sur l'Annuaire Français des professionels. Liste des organismes et entreprises de l'activité de restaurant Regional ( sur la ville de Ceillac (05600), page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone..
Géolocalisation : latitude 44.6526, longitude 6.804442
Siren : 331677187
L'entreprise HERVE GAUDIN est une société qui a été fondée le dimanche 22 janvier 1989 et installé sur la commune de Ceillac (05600), dans le département des Hautes alpes. HERVE GAUDIN est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle, Services". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 44.6651344, longitude 6.775309
Siren : 439005687
L'entreprise L'ETAPE GOURMANDE est une société qui a été fondée le jeudi 4 octobre 2012 et installé sur la commune de Ceillac (05600), dans le département des Hautes alpes. L'ETAPE GOURMANDE est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle, Services". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 44.643959, longitude 6.803129
Siren : 803108976
L'entreprise LE CHALALA est une société qui a été fondée le dimanche 21 décembre 2014 et installé sur la commune de Ceillac (05600), dans le département des Hautes alpes. LE CHALALA est une PME SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié.
Géolocalisation : latitude 44.6526, longitude 6.804442
Siren : 390670115
L'entreprise LE GIRARDIN est une société qui a été fondée le mercredi 15 décembre 1993 et installé sur la commune de Ceillac (05600), dans le département des Hautes alpes. LE GIRARDIN est une PME Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Hôtels et hébergement similaire". Son code APE est 5510Z. L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés.
Géolocalisation : latitude 44.667128, longitude 6.777235
Siren : 803108976
L'entreprise LE MATEFAIM est une société qui a été fondée le mercredi 28 mai 2014 et installé sur la commune de Ceillac (05600), dans le département des Hautes alpes. LE MATEFAIM est une PME SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Géolocalisation : latitude 44.6526, longitude 6.804442
Siren : 387747686
L'entreprise SEVERINE BELLEST LOU PEILLOC est une société qui a été fondée le lundi 1 avril 1996 et installé sur la commune de Ceillac (05600), dans le département des Hautes alpes. SEVERINE BELLEST LOU PEILLOC est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié.
Pagination :
Liste complete restaurants Regional des Hautes alpes :
restaurants Regional 05-hautes-alpes (régionProvence-Alpes-Côte d'Azur : département Hautes Alpes)
Statistiques relatives à l'activité de "restaurant Regional dans la commune de Ceillac et en France.
L'activité de restaurant régional consiste à servir des repas représentatifs de la gastronomie régionale. Les plats sont typiques des régions différentes et souvent préparés à partir des produits locaux et des ingrédients frais. Les principaux synonymes de cette activité sont restaurant traditionnel, restaurant régional, restaurant local, restaurant ethnique et restaurant régional.
Copyrigth 1996 - 2024 Société Nouvelle de l'Annuaire Francais S.A.S
L'Annuaire Français par Département™ Marque déposée auprès de l'INPI. Mise à jour le dimanche 5 mai 2024 à 11:24:14/
Conditions
Générales | À
propos de la société | Publicité| Suppression et Liste Rouge. | Données personnelles Privacy CNIL.| mentions
légales | contact
| recrutement |Agences
web partenariat
Si vous ne souhaitez plus être diffusé dans l'Annuaire Français, vous devez effectuer une demande légitime auprès de l'INSEE pour être en liste rouge en suivant ce lien : https://www.insee.fr/fr/information/1302169?question=diffusion&reponse=3525
Voir certaines caractéristiques sur Annuaire Wikipedia