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Brossac : restaurants Regional
Résultats
dans la Charente (16) : restaurants Regional
restaurant regional sur l'Annuaire Français des professionels. Liste des organismes et entreprises de l'activité de restaurant Regional ( sur la ville de Brossac (16480), page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone..
Restaurants Regional
16480 Brossac
Site internet : https://m.facebook.com/Restaurant-Q
Géolocalisation : latitude 45.330536, longitude -0.059794
Siren : 488610833
L'entreprise NICOLAS RENAC est une société qui a été fondée le mardi 8 avril 2014 et installé sur la commune de Brossac (16480), dans le département de la Charente. NICOLAS RENAC est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle, Commerce de détail". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Restaurants Regional
16480 Brossac
Géolocalisation : latitude 45.329578, longitude -0.0432
Siren : 800532483
L'entreprise SEVERINE BESSEAU est une société qui a été fondée le samedi 1 février 2014 et installé sur la commune de Brossac (16480), dans le département de la Charente. SEVERINE BESSEAU est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle, Services". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Restaurants Regional
16480 Brossac
Géolocalisation : latitude 45.330536, longitude -0.059794
Siren : 482216231
L'entreprise ETANG VALLIER SERVICES est une société qui a été fondée le dimanche 1 mai 2005 et installé sur la commune de Brossac (16480), dans le département de la Charente. ETANG VALLIER SERVICES est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
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Statistiques sur l'activité de restaurants Regional à Brossac et en France en général.
Statistiques relatives à l'activité de "restaurant Regional dans la commune de Brossac et en France.
L'activité de restaurant régional consiste à servir des repas représentatifs de la gastronomie régionale. Les plats sont typiques des régions différentes et souvent préparés à partir des produits locaux et des ingrédients frais. Les principaux synonymes de cette activité sont restaurant traditionnel, restaurant régional, restaurant local, restaurant ethnique et restaurant régional.
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