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Brissac Loire Aubance : restaurants Regional
Résultats
dans le Maine et loire (49) : restaurants Regional
restaurant regional sur l'Annuaire Français des professionels. Liste des organismes et entreprises de l'activité de restaurant Regional ( sur la ville de Brissac Loire Aubance (49320), page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone..
Restaurants Regional
49320 BRISSAC LOIRE AUBANCE
Géolocalisation : latitude 47.342951, longitude -0.425145
Siren : 879205920
L'entreprise BISTRONOMIK est une société qui a été fondée le 00/00/00 et installé sur la commune de BRISSAC LOIRE AUBANCE (49320), dans le département du Maine et loire. BISTRONOMIK exerce dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Restaurants Regional
49320 BRISSAC LOIRE AUBANCE
Géolocalisation : latitude 47.297494, longitude -0.384248
Siren : 852824804
L'entreprise BROMAR est une société qui a été fondée le 00/00/00 et installé sur la commune de BRISSAC LOIRE AUBANCE (49320), dans le département du Maine et loire. BROMAR exerce dans le domaine "Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaires et marchés". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610A). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.
Restaurants Regional
49320 BRISSAC LOIRE AUBANCE
Géolocalisation : latitude 47.385056, longitude -0.336217
Siren : 332323047
L'entreprise RESTORIA est une société qui a été fondée le 00/00/00 et installé sur la commune de BRISSAC LOIRE AUBANCE (49320), dans le département du Maine et loire. RESTORIA exerce dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié.
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Statistiques sur l'activité de restaurants Regional à Brissac Loire Aubance et en France en général.
Statistiques relatives à l'activité de "restaurant Regional dans la commune de Brissac Loire Aubance et en France.
L'activité de restaurant régional consiste à servir des repas représentatifs de la gastronomie régionale. Les plats sont typiques des régions différentes et souvent préparés à partir des produits locaux et des ingrédients frais. Les principaux synonymes de cette activité sont restaurant traditionnel, restaurant régional, restaurant local, restaurant ethnique et restaurant régional.
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