By Premsgo

Avrillé : restaurants Regional

Résultats

 

dans la Vendee (85) : restaurants Regional

restaurant regional sur l'Annuaire Français des professionels. Liste des organismes et entreprises de l'activité de restaurant Regional ( sur la ville de Avrillé (85440), page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone..


★★★★★ LE MENHIR

restaurant Regional

✆ TÉLÉPHONE
14 AVENUE DU GENERAL DE GAULLE
85440 Avrillé



Restaurants Regional

✆ TÉLÉPHONE
14 AVENUE DU GENERAL DE GAULLE
85440 Avrillé

    Géolocalisation : latitude 46.470614, longitude -1.497288

    Siren : 437746514

    L'entreprise LE MENHIR est une société qui a été fondée le mercredi 1 octobre 2008 et installé sur la commune de Avrillé (85440), dans le département de la Vendee. LE MENHIR est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle, Commerce de détail". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


    Restaurants Regional

    16 AVENUE DE LATTRE DE TASSIGNY
    85440 Avrillé

      Géolocalisation : latitude 46.470273, longitude -1.491394

      Siren : 828009571

      L'entreprise AUX DELICES DE MAMAN est une société qui a été fondée le mardi 17 janvier 2017 et installé sur la commune de Avrillé (85440), dans le département de la Vendee. AUX DELICES DE MAMAN est une Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


      Restaurants Regional

      7 RUE DU CENTRE
      85440 Avrillé

        Géolocalisation : latitude 46.469941, longitude -1.494442

        Siren : 802794834

        L'entreprise BRICE BERGER est une société qui a été fondée le mercredi 11 juin 2014 et installé sur la commune de Avrillé (85440), dans le département de la Vendee. BRICE BERGER est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle, Commerce de détail". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


        Restaurants Regional

        7 RUE DU CENTRE
        85440 Avrillé

          Géolocalisation : latitude 46.469941, longitude -1.494442

          Siren : 750575706

          L'entreprise LES 4 SAISONS est une société qui a été fondée le lundi 19 mars 2012 et installé sur la commune de Avrillé (85440), dans le département de la Vendee. LES 4 SAISONS est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle, Commerce de détail". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.


          Restaurants Regional

          RUE DES FORGES
          85440 Avrillé

            Géolocalisation : latitude 46.471776, longitude -1.494082

            Siren : 801463076

            L'entreprise TOMACA est une société qui a été fondée le samedi 19 avril 2014 et installé sur la commune de Avrillé (85440), dans le département de la Vendee. TOMACA est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610A). L'effectif est d'environ 0 salarié.


             

             


            Autres infos

             

             

            Autres catégories similaires à restaurants Regional sur la commune de Avrillé :


            News Actualités by Premsgo actus












            Boutiques et services sur l'activité de restaurants Regional autour de Avrillé .

            Communiqués / Promotions

            Conseils de pro.

            Liens sponsorisés

            France :

            Département :

            Statistiques sur l'activité de restaurants Regional à Avrillé et en France en général.

            Statistiques relatives à l'activité de "restaurant Regional dans la commune de Avrillé et en France.

            L'activité de restaurant régional consiste à servir des repas représentatifs de la gastronomie régionale. Les plats sont typiques des régions différentes et souvent préparés à partir des produits locaux et des ingrédients frais. Les principaux synonymes de cette activité sont restaurant traditionnel, restaurant régional, restaurant local, restaurant ethnique et restaurant régional.