By Premsgo

Veauche : restaurants Regional

Résultats

 

dans la Loire (42) : restaurants Regional

restaurant regional sur l'Annuaire Français des professionels. Liste des organismes et entreprises de l'activité de restaurant Regional ( sur la ville de Veauche (42340), page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone..


★★★★★ ABILIO PIRES FRAZAO

restaurant Regional

✆ TÉLÉPHONE
15 PLACE VICTOR HUGO
42300 LA VALLA-EN-GIER



Restaurants Regional

127 AVENUE DU 8 MAI 1945
42340 Veauche

    Géolocalisation : latitude 45.548212, longitude 4.282357

    Siren : 799850128

    L'entreprise ADANA GRILL HOUSE est une société qui a été fondée le samedi 15 février 2014 et installé sur la commune de Veauche (42340), dans le département de la Loire. ADANA GRILL HOUSE est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


    Restaurants Regional

    1 RUE MICHEL LAVAL
    42340 Veauche

      Géolocalisation : latitude 45.562244, longitude 4.275357

      Siren : 800953655

      L'entreprise ALTO est une société qui a été fondée le mercredi 12 mars 2014 et installé sur la commune de Veauche (42340), dans le département de la Loire. ALTO est une PME Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle, Fabrication, production". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


      Restaurants Regional

      23 AVENUE IRENEE LAURENT
      42340 Veauche

        Géolocalisation : latitude 45.567739, longitude 4.294836

        Siren : 528427669

        L'entreprise CYRILLE AUDOUARD est une société qui a été fondée le samedi 16 octobre 2010 et installé sur la commune de Veauche (42340), dans le département de la Loire. CYRILLE AUDOUARD est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle, Commerce de détail". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


        Restaurants Regional

        2 AVENUE DE LA LIBERATION
        42340 Veauche

          Géolocalisation : latitude 45.562374, longitude 4.276892

          Siren : 524098910

          L'entreprise LE RELAIS DE L'ETRIER est une société qui a été fondée le lundi 2 août 2010 et installé sur la commune de Veauche (42340), dans le département de la Loire. LE RELAIS DE L'ETRIER est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle, Commerce de détail". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


          Restaurants Regional

          2 AVENUE DE LA LIBERATION
          42340 Veauche

            Géolocalisation : latitude 45.562374, longitude 4.276892

            Siren : 802145847

            L'entreprise LE RELAIS DE L'ETRIER est une société qui a été fondée le jeudi 10 avril 2014 et installé sur la commune de Veauche (42340), dans le département de la Loire. LE RELAIS DE L'ETRIER est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.

            Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


             

             


            Autres infos

             

             

            Autres catégories similaires à restaurants Regional sur la commune de Veauche :

          • traiteurs Veauche

          • Boutiques et services sur l'activité de restaurants Regional autour de Veauche .

            Communiqués / Promotions

            Conseils de pro.

            Liens sponsorisés

            France :

            Département :

            Statistiques sur l'activité de restaurants Regional à Veauche et en France en général.

            Statistiques relatives à l'activité de "restaurant Regional dans la commune de Veauche et en France.

            L'activité de restaurant régional consiste à servir des repas représentatifs de la gastronomie régionale. Les plats sont typiques des régions différentes et souvent préparés à partir des produits locaux et des ingrédients frais. Les principaux synonymes de cette activité sont restaurant traditionnel, restaurant régional, restaurant local, restaurant ethnique et restaurant régional.