By Premsgo

Neuvic : restaurants Regional

Résultats

 

dans la Dordogne (24) : restaurants Regional

restaurant regional sur l'Annuaire Français des professionels. Liste des organismes et entreprises de l'activité de restaurant Regional ( sur la ville de Neuvic (24190), page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone..


★★★★★ PASCAL BAZILLE

restaurant Regional

✆ TÉLÉPHONE
11 PLACE DE L EGLISE
24190 Neuvic



Restaurants Regional

✆ TÉLÉPHONE
11 PLACE DE L EGLISE
24190 Neuvic

    Géolocalisation : latitude 45.100632, longitude 0.470067

    Siren : 479673592

    L'entreprise PASCAL BAZILLE est une société qui a été fondée le lundi 1 novembre 2004 et installé sur la commune de Neuvic (24190), dans le département de la Dordogne. PASCAL BAZILLE est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1089ZZ (code NAF 5610A). L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


    Restaurants Regional

    AVENUE DE PLANEZE
    24190 Neuvic

      Géolocalisation : latitude 45.102724, longitude 0.469198

      Siren : 832144471

      L'entreprise CILAOS est une société qui a été fondée le dimanche 1 octobre 2017 et installé sur la commune de Neuvic (24190), dans le département de la Dordogne. CILAOS est une SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle, Commerce de détail". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal.

      Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


      Restaurants Regional

      LE CHATEAU
      24190 Neuvic

        Géolocalisation : latitude 45.102777, longitude 0.474851

        Siren : 527971782

        L'entreprise HOTELLERIE DU CHATEAU DE NEUVIC ASPEI est une société qui a été fondée le lundi 1 novembre 2010 et installé sur la commune de Neuvic (24190), dans le département de la Dordogne. HOTELLERIE DU CHATEAU DE NEUVIC ASPEI est une PME Autre SARL coopérative , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal.

        Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


        Restaurants Regional

        1 PLACE EUGENE LEROY
        24190 Neuvic

          Géolocalisation : latitude 45.100707, longitude 0.46847

          Siren : 800467235

          L'entreprise LE BOUCHON est une société qui a été fondée le mardi 25 février 2014 et installé sur la commune de Neuvic (24190), dans le département de la Dordogne. LE BOUCHON est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle, Commerce de détail". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


          Restaurants Regional

          18 ROUTE DE SAINT ASTIER
          24190 Neuvic

            Géolocalisation : latitude 45.112621, longitude 0.468335

            Siren : 521614743

            L'entreprise LE KAYOLA est une société qui a été fondée le jeudi 1 avril 2010 et installé sur la commune de Neuvic (24190), dans le département de la Dordogne. LE KAYOLA est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.


             

             


            Autres infos

             

             

            Autres catégories similaires à restaurants Regional sur la commune de Neuvic :


            News Actualités by Premsgo actus












            Boutiques et services sur l'activité de restaurants Regional autour de Neuvic .

            Communiqués / Promotions

            Conseils de pro.

            Liens sponsorisés

            France :

            Département :

            Statistiques sur l'activité de restaurants Regional à Neuvic et en France en général.

            Statistiques relatives à l'activité de "restaurant Regional dans la commune de Neuvic et en France.

            L'activité de restaurant régional consiste à servir des repas représentatifs de la gastronomie régionale. Les plats sont typiques des régions différentes et souvent préparés à partir des produits locaux et des ingrédients frais. Les principaux synonymes de cette activité sont restaurant traditionnel, restaurant régional, restaurant local, restaurant ethnique et restaurant régional.