By Premsgo

Gleizé : restaurants Regional

Résultats

 

dans le Rhone (69) : restaurants Regional

restaurant regional sur l'Annuaire Français des professionels. Liste des organismes et entreprises de l'activité de restaurant Regional ( sur la ville de Gleizé (69400), page 1) , avec les adresses et les numéros de téléphone..


★★★★★ LE MORGON BAR

restaurant Regional

✆ TÉLÉPHONE
673 RUE DE THIZY
69400 Gleizé



Restaurants Regional

✆ TÉLÉPHONE
673 RUE DE THIZY
69400 Gleizé

    Géolocalisation : latitude 45.988336, longitude 4.709972

    Siren : 505167213

    L'entreprise LE MORGON BAR est une société qui a été fondée le lundi 16 juin 2008 et installé sur la commune de Gleizé (69400), dans le département du Rhone. LE MORGON BAR est une PME sous forme de Commerçant , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle, Commerce de détail". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


    Restaurants Regional

    945 ROUTE DE MONTMELAS
    69400 Gleizé

      Géolocalisation : latitude 46.001255, longitude 4.707705

      Siren : 794648329

      L'entreprise ARGENTINA est une société qui a été fondée le vendredi 23 janvier 2015 et installé sur la commune de Gleizé (69400), dans le département du Rhone. ARGENTINA est une PME SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.

      Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


      Restaurants Regional

      8 PLACE DE LA MAIRIE
      69400 Gleizé

        Géolocalisation : latitude 45.988769, longitude 4.696891

        Siren : 793529843

        L'entreprise BRASSERIE DE GLEIZE est une société qui a été fondée le lundi 10 juin 2013 et installé sur la commune de Gleizé (69400), dans le département du Rhone. BRASSERIE DE GLEIZE est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle, Services". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.


        Restaurants Regional

        400 ROUTE NATIONALE 6
        69400 GLEIZE

          Géolocalisation : latitude 46.003303, longitude 4.71945

          Siren : 849984877

          L'entreprise CALAD&CO est une société qui a été fondée le mardi 4 janvier 2022 et installé sur la commune de GLEIZE (69400), dans le département du Rhone. CALAD&CO exerce dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.

          Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


          Restaurants Regional

          335 RUE DE TARARE
          69400 Gleizé

            Géolocalisation : latitude 45.987203, longitude 4.708027

            Siren : 809933716

            L'entreprise LA PETITE ARDOISE est une société qui a été fondée le lundi 13 avril 2015 et installé sur la commune de Gleizé (69400), dans le département du Rhone. LA PETITE ARDOISE est une PME Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A. L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.

            Actes, statuts, et documents juridiques gratuits disponibles ici.


             

             


            Autres infos

             

             

            Autres catégories similaires à restaurants Regional sur la commune de Gleizé :

          • hotels restaurant Gleizé
          • traiteurs Gleizé

          • Boutiques et services sur l'activité de restaurants Regional autour de Gleizé .

            Communiqués / Promotions

            Conseils de pro.

            Liens sponsorisés

            France :

            Département :

            Statistiques sur l'activité de restaurants Regional à Gleizé et en France en général.

            Statistiques relatives à l'activité de "restaurant Regional dans la commune de Gleizé et en France.

            L'activité de restaurant régional consiste à servir des repas représentatifs de la gastronomie régionale. Les plats sont typiques des régions différentes et souvent préparés à partir des produits locaux et des ingrédients frais. Les principaux synonymes de cette activité sont restaurant traditionnel, restaurant régional, restaurant local, restaurant ethnique et restaurant régional.